眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

办医疗器械证问题

今天药监现场检查说温湿度计需要拿去检定和校准,一定要本地检定么,还是说网上买一个带检定的就可以,请前辈们帮解答下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里药监局过来看一眼就过了  没说要校准之类的      
说实话,药监局这样做,纯属是鸡蛋里挑骨头。我们这里根宽松,网上的资料文字资料提交了以后,到店检查后批的很快,连证都是免费邮寄到店里的。
天气很冷2015 发表于 2018-4-24 21:06
说实话,药监局这样做,纯属是鸡蛋里挑骨头。我们这里根宽松,网上的资料文字资料提交了以后,到店检查后批 ...

你是哪里的,现在都要什么资料?
40041551 发表于 2018-4-24 19:24
我这里药监局过来看一眼就过了  没说要校准之类的

在这个小问题上卡我,无语了
风姿物语 发表于 2018-4-25 08:23
在这个小问题上卡我,无语了

这其实是你的问题 你不出点血怎么给你办?
恕我直言  温湿度计?你是有库房吗?  如果只是一家店 可以不要库房的   这玩意你用了  就需要强制检定  你没有这个就不需要   但是你的验光仪和焦度计是需要检定的
楼主应该是要卖隐形和护理液的才需要用到温湿度计。没有库房也要有,而且要质监局检验校准才行,这个不属于强检,是要收费的
请教下现在办证 营业面积多少才达标啊?
小白签到 发表于 2018-5-30 12:50
请教下现在办证 营业面积多少才达标啊?

每个地方都不一样  最好咨询当地药监局   就好比我们这里是不需要温湿度计的  楼上的就需要