眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投票了投票了,看看你的意见

较大城市的新区,入住在80%的样子,按眼镜店80平方的样子,你可以接受的最高年租金是多少?
我也知道越便宜越好,但便宜的房租不太可能啊 ,
前提:入住率较高,人口问题不大,周边眼镜店不多,竞争较小
单选投票, 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
地段较好,房子相对方正

我朋友在杭州看中一个地方,想开眼镜店,我也没太好的建议,想听听大家的意见
周边1公里直径范围内,二个大商场内有二家眼镜店,有一家独立眼镜店,好象不温不火的样子,
周边人口以青年人为主,写字楼,单身公寓较多,店面在路口,有二个店面,80和120平方各一个,个人感觉地段问题不大,但现在开新店真的不容易,所以来听听大家的意见

较大是多大啊?

要熬5年烧钱

这个估计要20,最少了,也许更贵,我待的这鬼地方,县城,北方的,80平米都15万了,

烧钱啊,新店头五年挣回房费就可以了,坚持就有可能胜利(盈利)。

这个住宅房价都3~4w了,80平商业用房价格更贵。就算8%,一年也得20多w

tabs 发表于 2019-5-22 20:58
这个住宅房价都3~4w了,80平商业用房价格更贵。就算8%,一年也得20多w

现在住宅房产比商业房产更贵,这里普遍是这样
象上面我说的地段,住宅在四万多一平方,商业基本在3万多一点的样子,差价在一万五一平方左右

上面的事最终还是我劝朋友算了,最主要的是没有合适的人管店,请店长很难,基本做不要多久就离职了
我请过好几个店长,最终都是自己出来开,想象中开店容易,结果几位都不乐观
现在一家店算是合伙的,对方投入一笔资金,店让他一个人管着,收入除去开支他得大头,效果还不错,经过差不多三年的积累,现在算是稳定了,收入也让他满意,
现在开店,最关键的还是要有合适的人