眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸿晨眼镜,近视也能一样fashion

以前上初中的时候,看见人家戴眼镜觉得特别的有范,特别的酷,于是作死的把自己搞近视了。现在每天带着200多度的眼镜,虽说不是特别的严重,但是不带眼镜的情况下10米之外不辨雌雄,再美的景也被打上了一层马赛克。一到夏天,强烈的阳光经过镜片的折射更加的刺眼,还好去苏州玩的时候配了鸿晨光学的眼镜,才算解决了我的问题。
高中的时候,大家都穿着校服,带着眼镜,没有多在意过外表,上了大学之后突然觉得身边的每一个人都非常的漂亮有气质,于是就开始学习打扮自己。可是即使衣服再漂亮,眼镜这个东西仍旧没办法拿掉,而且我的眼睛虽然不小,但是怎么着也塞不进隐形眼镜。
郁闷的发了个朋友圈,一个苏州的朋友要我清明节假去找她玩,然后在她学校附近的一家眼镜店配了副眼镜。当时我把我的需求告诉了店员,店员说,如果觉得阳光刺眼可以配一副能够变色的眼镜片,镜片的颜色随着光线强弱的变化而变化,可以保护眼睛。店员拿了一副样品过来,将眼镜放在阳光下,镜片的颜色果然变深了许多,而且光线越强,颜色越深,最后像是戴了一副墨镜。
我当时就测了视力,配了一副。店员说这是鸿晨光学树脂镜片,比玻璃镜片要轻上许多。果然,戴上之后感觉鼻梁的负担没有那么重了,走在大街上也不用担心阳光刺眼的问题。店员告诉我说他们的连锁店都有这种镜片,下次可以直接在南通配镜,不需要专门的跑道苏州。

从那之后,我的镜片全部都只用鸿晨光学的镜片,前段时间又去配了副炫彩大基弯近视太阳镜,配上我的脏辫,非常的酷哦。近视也一样能够非常的坏逊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这软文。。。。眼镜吧发了又发来这里。。。
你们把质量做好不需要那么软文都会有人帮你宣传。鸿晨在我印象中就是个脱膜渣渣。
这文章一看就是枪手,论坛里都是干眼镜的,还在深水区发了一篇这么水的文章,背后的
推手怎么想的?这有宣传的意义吗?然并卵…
鸿晨在我心中就是低价拿高价勿扰出去的东西   换老板了不卖这个产品
不了解鸿晨镜片,通过楼上的回答,现在了解了
这广告打得
双面胶磨完鸿晨快变,直接爆膜,这是什么好镜片
也许相对以前的技术能力那时还可以,但对于现在的技术进步,你们已经落后了,还是踏踏实实的把技术提高上去吧。要不然再下去鸿晨就淘汰掉了。
这广告假的够可以的