眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在出现各种收费的眼镜店联盟,你们都加入了吗?

是加入好呢?还是自己做比较好呢?
所谓的联盟,就是组合各自优势然后统一战线,站立市场,网络上很多眼镜联盟,除了要你钱没别的用途,倒是能给你上上课洗洗脑,可结果还是不见起色,与其花钱给那些忽悠大师,不如自己审视自己,看看都哪里做的不足,蓄势待发。
回复 支持 1 反对 0

感觉自己实力不够,可以加入学习学习。

meiy

没加。没啥用
眼镜联盟 基本上就是各种骗钱 骗眼镜同行的钱
卖课程 卖仪器 卖书籍 卖衣服 卖证 卖卖卖 价格比市场价贵一倍 头目靠着大家的信任来吸血
和传销没两样 拉人头 有提成 管理员上百个
zzz3s 发表于 2018-9-5 15:02
眼镜联盟 基本上就是各种骗钱 骗眼镜同行的钱
卖课程 卖仪器 卖书籍 卖衣服 卖证 卖卖卖 价格比市场价贵一 ...

终于不用再纠结了,还以为大家入的多呢,还是有清楚的人,谢谢
朱一刀 发表于 2018-9-4 19:45
所谓的联盟,就是组合各自优势然后统一战线,站立市场,网络上很多眼镜联盟,除了要你钱没别的用途,倒是能 ...

谢谢朱老师
当地都不能联盟,整那多外地的联盟有鸟用?