眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘销售型验光师(地点:合肥)

岗位名称:销售型验光师
岗位内容:验光为主,附带顺便向客户介绍和推荐一下产品,不需要向客户强硬推荐,以满足客户的需要为主。岗位工资3000+提成(按照目前的营业额计算,到手工资应该在4000到6000)
工作时常:每天10个小时,月休4天,法定节假日不能休息。
晋升:前期可能不太熟悉产品,只会验光,没关系,会有一定的时间来适应,很快就能得心应手;后期可以向全能型员工进修,进而提升为店长,额外享受店面管理分红;店长可以成为股东,再享受股东分红。
工作地点:合肥高新区祥源城(市里其他店面暂时不缺人)。
有意向可以联系我,手机(微信)18556512515
学徒工资

你家学徒给4000到6000。?不会说话把嘴闭上。

你哪只眼看到我招学徒了? 瞎了就别BB 。 再说了,就即便是学徒,我给8000也是我的事,关你啥事啊?  发表于 2018-10-2 13:25
11年初来河南跟我家老板当了2年学徒1万一年,到现在的店长月薪3000
给10%的股份,不给个人提成,然而新店没生意没利润,感觉自己被坑了。
分店来回3个小时的路程,老板3个月来店里一次,进货 换货 售前售后的 广告活动的什么乱七八糟的,都是我自己一个人独包,每天还得上14个小时的班,整月无休。像我这样子是不是该跳槽了,或者让老板给涨个工资?