眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜片脱膜你会如何处理?

1.67凯米片,顾客戴一年半,右片700度严重脱膜,左片600度即将脱膜,但是外表看,右片脱膜了左片没脱膜,顾客来找,说一个眼镜上的镜片,一片有质量问题,这个投诉怎样处理好?
凯米也脱膜,,还卖啥,,
zhudllz123 发表于 2018-10-10 17:57
凯米也脱膜,,还卖啥,,

我自己戴的并没脱模,只是想知道大家怎么处理这问题。拒绝 顾客变别人家的了,换 顾客有可能还是你的 但是也可能不是你的,你的成本,顾客对你镜片的质量不认可了。
当然拒绝了,1年半了。
依视路都偶尔存在脱膜,何况是凯米。
一个脱膜一个即将脱膜,猜测:寿命差不多就这年头。
一个脱膜一个不脱膜,猜测:擦眼镜左右片用的力度不一样,导致寿命不一样。
依视路就有很多顾客一个摸得厉害,一个划痕很少,擦镜片习惯而已。
仅供参考(超出半年质量问题不包)
正常的啊,16年配的豪雅 一万多的镜片  两年也出现脱膜
心里有数了,谢谢楼上各位的指点
在不得罪顾客的原则下,看情况协商解决。所谓的不得罪,就是我们要拿出诚意,足够的重视。比如给他半价。所谓的协商解决,就是说我们并不是一味的让步,全盘接受顾客的要求,那就不叫协商了。时间太久,超出了我们的质保期,这是事实,免费更换这样过分的要求是不可能的。有一个务实明确的态度,就最后无法协商达成一致,起码也谈不上得罪顾客,造成不良口碑。
弦音 发表于 2018-10-10 22:07
在不得罪顾客的原则下,看情况协商解决。所谓的不得罪,就是我们要拿出诚意,足够的重视。比如给他半价。所 ...

谢谢老师诚恳的教授,我需要更多的从商人的角度考虑问题了。
有人都说了多贵的镜片也就一年的保质期