眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猜猜看,这两款镜片是真的假的?

猜猜看,这两款镜片是真的假的?  感觉标签跟原来不一样!0没有斜杆    扫码是真的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你看看是哪个区域的,慧尔视的膜层有时候很滑,有时候又不滑
aiyc 发表于 2018-10-16 09:04
你看看是哪个区域的,慧尔视的膜层有时候很滑,有时候又不滑

京津区域的        慧尔视膜层摸着比碧碧及亚膜层滑
   你用过这两款镜片?看标签是真的吗,标签字体跟以前不一样了!
今年字体都换了吧,依视路也是新的字体,变小了,变细了,字体
慧儿视不清楚,但是碧碧及亚经常换,比如包装防伪啊,字体啊。
今年发现连膜层颜色,镜片底色都不一样。 到现在都不明白怎么回事。
膜层颜色不一样咋卖啊
卖了很多年碧碧及亚没发现膜层颜色不一样阿。
价格肯定碧碧及亚贵,但是膜层慧尔视比碧碧及亚要滑,不知道那个质量好,更加耐磨, 经销商说慧尔视耐磨,我都搞不懂了!  比碧碧及亚耐磨,但是还便宜,  慧尔视有用过的朋友说下怎么样?
假货,不存在,我觉得基本上镜片假货比较少,都带防伪,官方系统一查便知,压根是没办法复制的。
碧,假货是肯定有,膜颜色有一点区别,不注意分别不明显