眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安徽秦松

怎么回事

koo999 发表于 2018-10-28 19:09. }6 N7 b& i! E" w  B0 {" \2 d
是手机登录的嘛?
7 C! J1 H' d! Q" R/ }
    我是电脑登录的,反正是怎么玩就是没有在线时间
6 a5 j8 J6 [! k' y& z( A6 G
         是不是最起码到了会员才计算在线时间真是搞不懂啊?!
8 o/ N3 j2 [% ]. C6 F/ b( `$ ?  n
        一个星期了, 这个在线时间好像跟我较上劲了依然保持零。
   坚持一下每天参与倒要看看我这积分什么时候破零。
  这个能不能有哪位高人解释解释,论坛签到在线时间积分等等规则是怎么回事?
路过

安徽秦松 发表于 2018-11-1 16:13
2 m2 f5 Q$ g' T+ ]# n7 v这个能不能有哪位高人解释解释,论坛签到在线时间积分等等规则是怎么回事? ...

6 S1 c) E7 p' e1 ^: M这时间不是关键,关键是积分阅读有关系,这具体是怎样的只有管理员知道后台的设置。( n; p4 T9 u" o1 R1 C
陈大 发表于 2018-11-2 09:24- i: J4 [; I! c: Z2 U2 c' U0 s
这时间不是关键,关键是积分阅读有关系,这具体是怎样的只有管理员知道后台的设置。
$ X6 S+ ~5 J0 s ...
  @" s4 p3 }% q+ ~+ y
    陈老师谢谢+ ?9 ]9 v" ~9 C- A" B7 U/ m+ V
是显示问题,早就有积分了 现在是176
隋建英 发表于 2018-11-7 12:59" Q3 J7 R9 L8 L# }$ a* O8 R
是显示问题,早就有积分了 现在是176
$ F' I& g8 L9 n- G# ~  I
老师谢谢0 |% v% C, ?5 M" Z+ A: ]