眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛主题帖下面回复的链接打不开啊

如题,望修复,谢谢各位!!有时看帖子链接查资料打不开啊!
截图来看下,我一直很正常啊
      看不了是因为你的等级不够没有阅读的权限,看帖子链接查资料打不开.
朱一刀 发表于 2018-11-7 12:08
截图来看下,我一直很正常啊

这个链接打不开,版主,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wzg250682 发表于 2018-11-9 14:47
这个链接打不开,版主,你看看

你提供的信息也太省事了,其他人想解决问题,也不可能把所有帖一个个去查找,你最少要提供一下主题名吧,或这你看到有链接的主题网址提供一下。
陈大 发表于 2018-11-10 08:23
你提供的信息也太省事了,其他人想解决问题,也不可能把所有帖一个个去查找,你最少要提供一下主题名吧, ...

陈老师,这个主题帖下的回复链接打不开!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wzg250682 发表于 2018-11-10 18:16
陈老师,这个主题帖下的回复链接打不开!!

你太会省事了,就截图。就不能给个链接,我找到了,电脑且打开了,是藏镜人帖,你可以用电脑试一下
陈大 发表于 2018-11-10 19:36
你太会省事了,就截图。就不能给个链接,我找到了,电脑且打开了,是藏镜人帖,你可以用电脑试一下
...

好的,手机上打不开!!