眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

论坛是交流的地方 同表示不喜欢
我只是呆了一晚,从群里网友向群主的各种请假,不要踢我的话语的聊天记录里就看出群主踢人是习惯性行为,不会顾及别人感受。可怜的群里朋友学点知识都需要靠乞求施舍,担惊受怕随时被T,不容易啊!
回复 支持 0 反对 1

1204023963 发表于 2018-12-30 10:47
不懂前辈这话意思,我只是说出个人想法。微信群不要随便加人,加了人就不要随便踢,没有违规的情况下踢人 ...

我支持你的说法,有些事只是没人站出来挑明罢了
楼主啊,其实论坛是很好的,关于你的问题,怎么说呢,干眼镜还差20吗。你不是都学到了吗,你指望花个20就能学到真知识?你就是2万也是不一定的事。新手一般要花20万差不多吧。眼镜有很多知识面,可以分成基础知识和独家知识。前面的你开个店,上上培训班就可以学,后面的需要你的悟性还有经验,还有时间。怎么说呢,你指望网上能学啥,学了能开店吗?不知道怎么说你了,我感觉说啥你也不会懂。有钱就自己开个,没钱就不要开,这是至理名言,良药苦口,一般人我不告诉,我给你说了,你也不感谢我。所以这事也就那么回事,人家干了几十年的版主,真不差那20。你觉得不喜欢不加就是了。
求知2016 发表于 2018-12-30 11:57
楼主啊,其实论坛是很好的,关于你的问题,怎么说呢,干眼镜还差20吗。你不是都学到了吗,你指望花个20就能 ...

新手20万?你是认真的吗?你入行到现在花了20万了吗?
华梦之巅 发表于 2018-12-30 12:24
新手20万?你是认真的吗?你入行到现在花了20万了吗?

我是没花20万,可我学的都是要饭手艺。要想做大这些方法作用不大。正常都应该投个几十万开大店,学的快,积累的经验才有意义。
楼主啊,其实论坛是很好的,关于你的问题,怎么说呢,干眼镜还差20吗。你不是都学到了吗,你指望花个20就能 ...

感谢热心网友回答!但我要说您的是----此言差矣!20块钱虽然不多,也是自己劳动赚来的,加群付费20元门槛我认为不合理,所以必须吐槽一下至于你说人家不差这20元,那就更应该取消这个门槛对吧?一个人20元,十个人百个人千个人万个人呢?全国人民14亿,每个人给我一块钱我也可以和马云平起平坐了其实你不懂,这社会有钱人更在乎钱,往往不太在意这种小钱的是咱没钱人。20多年前,我曾经目睹一位家财千万的温州老板嫌的士费贵都能站马路边一个小时等下部出租车,为的是多省下10块钱。现在我的房东家财几千万,每个月为了几百块钱房租费准时来敲门收房租......
     其实,我学技术也是为了丰富自己,多门技术多个生存本领,人活到老学到老嘛!再者,咱们都是为人父母,谁都希望自己的孩子以后前途光明,我认为从事眼视光行业是有前途的,愿意为了孩子的将来做敲门砖垫脚石,自己能在眼视光行业上打好基础以后孩子也能少奋斗十年啊,孩子过几年就大了,只要孩子有兴趣这行业,我还考虑让他们进入专业眼视光学校学习深造呢。

你是她的水军吧?学眼镜需要20万?你梦呓呢吧?另外,她当了20年左右的版主?你老糊涂了吧?她是哪年当的版主我不清楚吗?你去问问她有5年吗?
1204023963 发表于 2018-12-30 12:58
感谢热心网友回答!但我要说您的是----此言差矣!20块钱虽然不多,也是自己劳动赚来的,加群付费20元门槛 ...

你比我能说,眼镜店不好开
新手只听课不一定能学会,还得靠实践,经的多了,再有人给指点一下,会事半功倍
回复 支持 1 反对 0