眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我所认识的隋建英

关闭 [复制链接]
mm111111 发表于 2019-1-10 13:38
你肮脏吗,我是论坛发展说几句话,何来红包一说。。如果照你这种心里,你又收人家多少钱,昧着良心说话。 ...

我的良心是我愿意如果那网友真的被骗了我替他讨公道,需要提供证据,某些人不提供证据,反复黑别人,说我不称职,对,我是不称职,在这里向刀哥,陈大老师等为论坛付出的人致以敬意。取掉我也是可以的。
不过某些人就开始论坛带节奏,其心可诛
你的对事不对人连个证据都提供不出来就开始带节奏,还把带节奏的事情推出去,我相信你不是为了要红包,但是你和淘宝的那些职业差评师有啥区别,不都是带节奏嘛,论坛的小事让你们掀起来搞得很欢快吧,逻辑没问题就再给你说一遍,我说的3点有证据提供,我替他讨回来,没有就理性些,没有理性华为手机这种货就是给你卖的

mm111111 发表于 2019-1-10 13:38
你肮脏吗,我是论坛发展说几句话,何来红包一说。。如果照你这种心里,你又收人家多少钱,昧着良心说话。 ...

你高看我了,这人情我不在乎,否则我也不至于几年不联系她了,我在乎公理,如果仅仅因为某个人的一面之词就让我跟着你们去喷,我才觉得我是个懦夫,连个熟悉的人都能跟着随着大流去喷,这算什么?现在提供证据啊,让我看看隋建英女士黑了多少钱的证据,如果有我绝对第一个怼她

大家眼看的清清楚楚,你自己说的,认识,熟识。一同提的版主。。让我们怎么想,?作为朋友,拉偏架正常的。。就是咱俩没有言差语错。。这些语气很正常让人有联系。但我相信你的公正性。。之所以对你说话不客气。我是就事论事。。你几句话,幼儿园,网络喷子。

这一页翻过去。

刚才我也说了,双方都不认识,你可以找他们确认。。我要表达立场,1广告少些 2有什么事情你们私下解决。别叫我们看大戏。
支持
mm111111 发表于 2019-1-10 14:15
大家眼看的清清楚楚,你自己说的,认识,熟识。一同提的版主。。让我们怎么想,?作为朋友,拉偏架正常的。 ...

学学我吧,不管谁回复来怼,我都不作答。谁是私心谁是为了论坛,大家都是清楚的谁也不傻。

要不是那些把自己总结的经验无私奉献出来的好版主,相信好多人会退出论坛。

回复 支持 1 反对 0

mm111111 发表于 2019-1-10 12:04
首先一条,就事论事,广告多,这种情况,如果论坛收费了。论坛也需要经费维持的,大家也能理解,可以单独开 ...

你就是想别人关注你,我是老师群里的学员怎么啦,有什么见不得人的,我光明磊落,不会像你这样,胡乱评论别人,技术好,手艺高,出来表现无可厚非,就怕那些半瓶子水墨晃荡,评论我老师的
刘思文 发表于 2019-1-10 15:02
你就是想别人关注你,我是老师群里的学员怎么啦,有什么见不得人的,我光明磊落,不会像你这样,胡乱评论 ...

不是你说的,没有去听课还懂些,一去收你2000块钱,钱花的真多,啥都没有听懂
。。叫我们不要去。。。怎么现在又一副嘴脸了。。信誉眼镜
欢迎刘妹妹来喷
就喜欢和刘妹妹聊天
红星二锅头 发表于 2019-1-10 14:50
学学我吧,不管谁回复来怼,我都不作答。谁是私心谁是为了论坛,大家都是清楚的谁也不傻。

要不是那些把 ...

是的,我也潜水