眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进口磨边机求推荐,年后就要买了

自家眼镜店用的,虽然我家也卖设备,但是对进口磨边机不太懂行,合伙人不肯要我的国产机,非要进口的,而且不要二手

最基本价位最低的新机,选尼德克还是依视路啊?哪些型号值得买?带扫描和镜架扫描功能就行,其他不要

跪求各位大神推荐
问问 宇宙 吧,帖子有他的联系方式。
以前工作的店用的尼德克的,如果不做大面弯的le1200足矣,大面弯用LE1000EX。1200的扫描机构和微尖边比1000好使。
个人意见:日本田洼E-1000 10万左右   机械扫描
尼德克要看型号,10w出头是拍照(具体我不懂)
依视路要分系列10w左右也是拍照机
五万-7万的二手尼德克用不错了,上档次的机械扫描机都得近二十万,十万左右的入门级都是拍照的,拍照的机子,如果是衬片不规则的全框那就是比半自动强点,还有带不带开槽倒安全边那都是要贵好几万的,还要上个日系电脑又得四万多,进口牛眼手动要三万左右,全自动电眼12万,卖隐形还要上曲率仪(当然电脑也可自带也得贵1-2万),裂隙灯进口也得数万,,没开业就快破产了,,当然如果是做单价数千的单子那也无所谓了,都上高级货,尼德带打孔的ME-1200,,依视路MR-BLUE..(40多万一台)

手贱看了下咸鱼的二手,上边出的验光仪是你本人么?  发表于 2019-1-13 17:39
江阴博视 发表于 2019-1-13 16:24
五万-7万的二手尼德克用不错了,上档次的机械扫描机都得近二十万,十万左右的入门级都是拍照的,拍照的机子 ...

哈哈哈哈,兄台真幽默

这机器买哪款不是我决定,我只能帮合伙人推荐(毕竟他出钱多.......),他一口咬定不要二手机,开槽倒边可以不要,机械扫描也可以不要,十万出头的入门款进口机最有可能被他看上

我现在打算给他推荐尼德克LE-1200基础款
suimuzoo 发表于 2019-1-13 16:40
哈哈哈哈,兄台真幽默

这机器买哪款不是我决定,我只能帮合伙人推荐(毕竟他出钱多.......),他一口咬 ...

宇宙今年再我买了二手尼德克LE9000后也买了LE9000sx带开槽倒角的,宇宙本来想6万买LE-1000的99新,结果卖家说要10月份才能到货,所以买了LE9000,年代老了点,不过很管用的,全自动机子的开槽有个自动功能,自动计算的开槽比例,做钛板半框更好看,当然也能5:5,3:7这种,,尖边能调位,让厚的板材做出来更漂亮。。有实力上行货中高端机LE-1200以上的没毛病,,如果用十万元的入门级,,不如二手的LE-1000,。
也没几个可选的。看你预算。高点就上依视路,15万内。
磨边机话  也可以考虑佳乐普的,那款立式的也非常好用,木九十公司和aojo还有look等很多公司的加工室都配备了,加工精度也很高,迷你磨边效果也是非常漂亮,重要的是稳定性好。这是我用过的一些进口牌子里,价格不到十万,却性价比最高的。
江阴博视 发表于 2019-1-13 16:24
五万-7万的二手尼德克用不错了,上档次的机械扫描机都得近二十万,十万左右的入门级都是拍照的,拍照的机子 ...

那个杰视800A是我的,测人眼不准,模拟眼很好,一手机,基本不怎么用,都是综合直接上,前两月买了岳总的佳能,准备出了,说实话也不想坑别人,就挂着看看呗

佳能30 ? 50 ? 咸鱼有台50.。。我 好心动。  发表于 2019-2-16 20:31