眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

本人辞掉设备版 版主一职

别闹,一直在看你的贴,我还在等你更新设备咨询贴子,上海展期待你的报道
每个人都有阐述自己观点的权利,我们既然选择了做版主,就必须要比普通坛友多一份付出和责任
宇宙视光的专业和付出是有目共睹的,真就这样辞职了,对爱好设备的眼镜人来说,是个损失。
就你那么多原创知识贴,卖点东西没问题的,再说设备-证都是眼镜人需要的东西,没毛病啊。
挽留 我开店的设备都是按照宇宙版主推荐购买的 设备专业性方面 我敢说宇宙版主是国内最有发言权的

再说 宇宙版主也没在论坛做广告 卖东西 在微信朋友圈卖东西天经地义 我们不也在朋友圈宣传吗
你感觉价格不合适不用买 合适就买
支持宇宙留任!!!
一直看你的贴,都很不错也很负责,没必要因为其它事而放弃这里呀,留下吧
他大爷的,我要骂人了,,现在新来的小屁孩已经得罪论坛元老了,
现在新来的好多新人。最起码的尊重都不知道,,我看是不是以前卖小菜的,当临时老师下岗的,,喷这喷那,,请注意,,眼镜人论坛,是无私贡献的不需要会员费的学习交流平台
赞同楼主所言,但不要走,大家都需要你
自己觉得宇宙版主的行为没问题,挽留