眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anan1776

我对论坛建设的建议

天11 发表于 2019-1-15 13:22
据理力争不可以?言论自由也不行?只允许做,不允许说?做错事了不能指正?忠言逆耳利于行
...

这位大哥,我都服了你了,法律和坛规哪条说人家错了。本来就不是论坛上的事,非要拿到论坛说吗?本论坛是专业论坛,不是天涯论坛。不要再把非论坛东西拿到论坛来争论,何况没有哪条法律和坛规规定人家违法违规。这跟言论自由有关系么?你按坛规做就行了,OK。
做好自己就好。对于别人的指责,无愧于心就好
anan1776 发表于 2019-1-15 13:22
哥们,首先请你去学习一下坛规;其次请不要搞双重标准,此次争论源于一个坛友在QQ群付20元,而在微信群被 ...

哦,是吗?对于你所发的这个主题帖,我也提出了三方面的问题,你怎么一个也没回答啊?

潭清千尺 发表于 2019-1-17 11:15
哦,是吗?对于你所发的这个主题帖,我也提出了三方面的问题,你怎么一个也没回答啊?
...

做为一个刚进论坛两天的新人,不知道前阵子论坛纠究发生了什么事,但是你所说的三个问题我都看了,其中第一个和第二个都是说广告贴发到别的版块去了,如果这种小事情,也能被拉出来说几天不放手,那只能说闲的太无聊了,至于第三点说有人让别人封谁的号,我看前面有人回复过你,这一点指责到目前为止是没有任何证据的,所以你提的三个问题真的是问题吗?你自己应该反思一下吧?
第二,你不停指责别人不回答你的问题,哪你有没有正面回答别人的问题呢?别人讲的很清楚,事情是一个误会开始,而这个误会双方己经解释清楚,但是你却一开始就只听了一面之词开始站队,还讲脏话,那就你应该出来道歉,而不是避开不回答别人的问题,还在继续闹,真为论坛有你这种人感到羞耻.
第三,我翻了前面很多贴,看了你很多言论,你在不停的说论坛的新人都是马甲,是水军,这句话你不应该向所有的新人道歉吗?大家进论坛都是来学习的,不是进的早的人就牛一些,你在自己的贴里不停的强调论坛之中人人平等,但是自己说的话真的没有卖弄自己的老资格吗?
第四,你三个问题每个问题最后都带了一句问问论坛几十万人答不答应,但是就这个贴子,批评你的人己经有四个,支持批评你的人也七八个,而支持你的人却一个都没出现过,所以你认为你一个人能代替论坛几十万人吗?到目前为止,我一直看见的是大家都把你当作过街老鼠.
第五,既然误会双方都解开了,而且论坛的很多版主都出来讲话平息此事了,你仍然再跳,个人感觉,不是一个成年人应有的气量,而且说的都是一些没有事实依据的妄想.
谁都有优缺点,择其善志而从之,是为上策
旧事又重提,大家都那么闲。广播里那么多妞在等着你们呢,去找个泄泄火吧,转移一下注意力,放松放松你们几亿的精力。