眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电磁阀

亲们,磨边机改直通水,该买什么型号的电磁阀,在某宝上搜索了哈,型号太多,糊涂了不知道究竟用哪个。
宇版主以前有电磁阀推荐的帖子,怎么现在搜索不到
现在的树脂镜片咋这么多泡沫,没磨几幅水箱就溢满了泡沫,服务员都犯嘀咕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阳光灿烂! 发表于 2019-1-18 10:50
现在的树脂镜片咋这么多泡沫,没磨几幅水箱就溢满了泡沫,服务员都犯嘀咕了 ...

你排水管上不套滤网啊?淘宝上有卖滤网的,或者买两双丝袜套上也就把问题解决了啊。
150包邮,,
我有两个,,150包邮,,
我有两个,,150包邮,,海通买的,
潭清千尺 发表于 2019-1-18 10:56
你排水管上不套滤网啊?淘宝上有卖滤网的,或者买两双丝袜套上也就把问题解决了啊。
...

买了过滤网,渗水性不好,经常鼓包,有好几次排水,通过水管都倒回到磨边机的出水口
zhudllz123 发表于 2019-1-18 11:02
我有两个,,150包邮,,海通买的,

什么型号的,可否发个图片看看
听我的,你可以省150块,把机器清洗后换干净的水,然后买一袋超能皂粉,放几勺下去,就再也没这么多泡沫了,这都是宇宙视光帖子里分享出来的