眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

那个河南团伙打官司也有失手的案例,建议楼主反诉商誉侵权,要求对方2倍标的的赔偿
宁波-杨兴通 发表于 2019-1-24 13:23
那个河南团伙打官司也有失手的案例,建议楼主反诉商誉侵权,要求对方2倍标的的赔偿 ...

原告不去告厂家或者是批发商而选择来告我,是看我是孤立无力的小个体,柿子选软的来捏,我请律师能打赢这次官司已很满足了
不会输的   就是想吓吓你  厅下和解拿点钱
即使输了  你也可以拿这判决结果告豹龙厂家 经销商卖你假货
老欧 发表于 2019-1-24 13:08
请指教,我输在哪?不打这个官司我吞不下这口气,破产也要打下去

我不是打击你啊。你要有能证明这商品是有合法渠道进来的。这就是要进货单据。如果没有明确进货单据,你是无法说明这进货渠道是否正常的。
代理商提供给你的注册商品复制件与供货商提供给你的商品。商品是不一样的。所以问题复杂。代理商是不是会承认你现查货他的。
陈大 发表于 2019-1-24 17:22
代理商提供给你的注册商品复制件与供货商提供给你的商品。商品是不一样的。所以问题复杂。代理商是不是会承 ...

自己不理了,所有事务全交律师
xj3037 发表于 2019-1-24 17:08
不会输的   就是想吓吓你  厅下和解拿点钱
即使输了  你也可以拿这判决结果告豹龙厂家 经销商卖你假货 ...

不理了,全交给专业律师处理
老欧 发表于 2019-1-24 18:13
不理了,全交给专业律师处理

打输了的话直接委托律师起诉厂家
学习了,感谢楼主分享,以后不会碰此品牌的。

下次再进货,就要掂量眼镜牌子以及批发部老板为人了,事情都发生了,就着手解决吧。有时想想,卖个眼镜,还真危险,一不小心就容易被人告。
据说*龙把打假这块承包给一些三流律师,然后那些货就常年用这招来钱。