眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

在大公司,所有货都是要有供应商的营业执照,生产许可证这种复印件的。但小店做不到。最好还是保留进货证明。进货单据,要是有发票更好(估计是都不会有)。打官司很费时间的,保守估计是要花几万。另外,以后这种傍名片的还是别进了。没必要。
朱一刀 发表于 2019-1-24 20:25
下次再进货,就要掂量眼镜牌子以及批发部老板为人了,事情都发生了,就着手解决吧。有时想想,卖个眼镜, ...

行行也难的,遇到这样的问题我也不怕,准备资料配合律师将这事办好,我相信办法总比困难多
glassesqqq 发表于 2019-1-24 20:47
在大公司,所有货都是要有供应商的营业执照,生产许可证这种复印件的。但小店做不到。最好还是保留进货证明 ...

摊上这样的事,又遇上这样的明哲保身的批发商和厂商,只好咬着牙自己去应诉,就算花几万也要将本店的尊严拿回来,非常痛恨这种恶意起诉人家的行径
这样的事情 几乎每年都发生,柿子当然找软的捏,大家应该注意,不要傍名牌,借浏量。应诉吧 ,找律师,他们已经告了很多家了,基本都赢得,人家有法务专门清理市场的。一般交钱了事。
暴龙公司怎么这么不要脸?是因为你们都卖暴龙吗?
燕明眼镜 发表于 2019-1-25 09:40

雅瑞公司本身购不要脸的了,到处疯狗一样打官司的那批河南团伙更不要脸
宁波-杨兴通 发表于 2019-1-25 09:44
雅瑞公司本身购不要脸的了,到处疯狗一样打官司的那批河南团伙更不要脸
...

那这几个人又给河南人脸上抹黑,河南眼镜人应该站出来弄他
jyf218 发表于 2019-1-25 09:38
这样的事情 几乎每年都发生,柿子当然找软的捏,大家应该注意,不要傍名牌,借浏量。应诉吧 ,找律师,他们 ...

我卖的豹龙有国家注册商标,我销售过程中完全没用过原告公司的商标品牌等图标及字眼,我已找专门打商标方面的律师应诉了
燕明眼镜 发表于 2019-1-25 09:40

他卖他的暴龙,我卖我的合法注册商标的豹龙,本应是河水不犯井水的事
燕明眼镜 发表于 2019-1-25 09:55
那这几个人又给河南人脸上抹黑,河南眼镜人应该站出来弄他

哪也有好人坏人,不要有地哉观念了,大伙也是中国人,你喜欢河南的,你也可以成为河南人,中国人在自己的国度,随便住