眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

宁波-杨兴通 发表于 2019-1-25 09:44
雅瑞公司本身购不要脸的了,到处疯狗一样打官司的那批河南团伙更不要脸
...

管它要不要脸,反正找专业律师应诉就是了,我销售过程没违法没侵权,我怕啥

,我这人不会去安慰人,但会指出不好的问题,希望能对这问题重视起来。我前面了说,你这品牌是国家注册商品名,但你卖的商标与注册商标复制件肯定是不一样,那告的肯定不是那个厂家注册商标问题。如果是,那厂家也会有这样法院通知。厂家暂时没有,那是因这告的人无法证明那厂家是在制假。厂家或代理商不敢出来证明商品就是我生产与销售的,这注册商标是合法的,但厂家未按照注册商标来使用,而是在打擦边球。所代理商与厂家沉默。那告者就只能说你有在销售傍品牌商品。因为很多问题你难举证。非法律专业人士回答,对与不对只当看看而已
陈大 发表于 2019-1-25 10:18
,我这人不会去安慰人,但会指出不好的问题,希望能对这问题重视起来。我前面了说,你这品牌是 ...

如果这样也是假冒,也是在假冒豹龙自己的商标,因为商品上的商标跟原告的商标相差的太远了,但这不是我说了算,交给专业的商标侵权律师来办了,不管了,胜败也认命
其实按照商标法 你这个真的属于侵权了 近似商标 拼音一样也是不行的 我看了雅瑞这几年的官司 差不多告了上万个官司 基本上都胜诉了
老欧 发表于 2019-1-25 10:36
如果这样也是假冒,也是在假冒豹龙自己的商标,因为商品上的商标跟原告的商标相差的太远了,但这不是我说 ...

很多事是就是不告就没事,问题这豹龙商标所有人,如果认为有必要他也可以告的,问题是他的被告是他自己,所以他沉默了。而别人认为没有获得注册的,与他也有相近之处,所以才捏差你的短处。这类人是专业找问题的,他们应该知道这最终结果。你也是属于受害者,只是害人者只管进钱。其他就是不管了。
zzz3s 发表于 2019-1-25 20:14
其实按照商标法 你这个真的属于侵权了 近似商标 拼音一样也是不行的 我看了雅瑞这几年的官司 差不多告了上 ...

如果我卖的商品的“豹龙”商标没有注册,那也可能潜在侵权,但我所卖的太阳镜是合法使用国家承认的合法商标,那是完全合法,我已将这事交由专业律师了,官司的其他细节不便透露,事后,我一定会将这单官司详细的写出来
陈大 发表于 2019-1-26 08:13
很多事是就是不告就没事,问题这豹龙商标所有人,如果认为有必要他也可以告的,问题是他的被告是他自己, ...

如果这案是”豹龙BAOLONG"的商标持有人帮助应诉,那什么事也是没有了,因为他是“豹龙BAOLONG”的合法持有人,有合法使用这商标的权利。现在有人无理恶意打压他的零售商,他理应是出来摆平这事。
个人谈下我自己的观点:
       终端零售商接到官司,厂家不给予你帮助可以理解,因为厂家无法确认你的货就是他厂里出来的,但是你的上级代理商都不理睬的话就有不正常了,会不会是你的上级代理就是拿的假的-.-(因为看到陈大说了你拿货的商标和真正注册了的商标是有区别的),按照正常来说的话,你找上级代理商,如果没问题那上级代理商肯定会去找厂家的,厂家也理应给予你支持(除非连厂家自己都觉得这个属于打擦边球)。
       如果是我,我也会找这方面专业的律师,然后自己尽量收集好进货的一系列单据,包括转款记录、物流单据,哪怕之前没留,起码要找出可以证明在代理商那边拿了这些货的证据,甚至说现在跟上级代理商的电话录音,聊天截图等等。
         最后,我得出的结论就是,打死我也不卖这种东西了-.-。。。  真没见过哪个厂商看见自己的终端零售商被人搞的时候还爱搭不理的。。
(全是个人想法,非专业意见,看看就行了)
我做眼镜十多年了,我一家大小的温饱都是我这家二十来方的小店给予的,我很感恩所有店内的商品,是它们让我一家有饭吃有房住,现在让人恶意起诉,我将倾尽全力去打这场官司,谢谢大家关注
zhu417910664 发表于 2019-1-26 09:30
个人谈下我自己的观点:
       终端零售商接到官司,厂家不给予你帮助可以理解,因为厂家无法确认你的货就 ...

我的批发商是厂家承认的广州代理商,昨天也跟批发商说了律师事务所关于这单案子的情况,他的态度也很好,承诺愿意配合我打这场官司,厂家我找过两次,接电话都是一个女的,她说人家告的是我又不是她,厂家这样的态度让我很心寒