眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店或视保店全程指导有需要的吗

全程手把手教你开一个靠谱的店,有需要的吗
说下我背景,13年开始干眼镜行业,15年开第一个店,18年第二个店。
那么我为什么这么闲呢,这就是实体店的悲哀了,第一个店老婆看着,我专职新店。
这个位置呢,前面是幼儿园到初中,每个年级十几个班,应该有5.6000人吧,后面,东边,西边都是小区,我来之前只有一个小眼镜店,我开店以后,我们这最好的中心医院在路口东南角那的分院也搬过来了,租这里也是看中这里的潜力,签了三年合同,结果,这潜力太大了,恒信这个开发商在医院北边圈了地盖房子,居然把整个路都给封了,万恶的开发商啊,这边,移动板房拆了居然又要盖楼,我在中间马上没事干了,也不能让女人养着啊,来找个咨询的活计干,恒信盖房子快,我估计能闲个一年左右,有需要的老板吗?电话微信13562629853
第一次用电脑发帖,也不太会,传几个视功能检查文件吧,后面的zip改成ppt打开,权限不够,大的传不了,需要视功能检查课件的留个邮箱我给你传过去,还有原来的蔡司成长乐苏拿mc课件都有,共同学习共同进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是二楼的视光训练区,近视,调节性近视能恢复的,这个你们没意见吧,少的是弱视训练的,最快两千来块钱0.4到1.0-3,这个刚开业收的,太便宜了

本帖子中包含更多资源

x
当时请赵老师培训几万块买的培训资料,忘记叫什么名了,老师对不起

本帖子中包含更多资源

x
929606856@qq.com麻烦您给我发一份资料,谢谢
ruixue_227@126.com,帮我发一份,谢谢
185620093@qq.com 谢谢诶
deng3288460@qq.com 谢谢楼主帮我发一份
楼主帮我发一份吧,谢谢了15083669311@163.com
68578828@qq.com谢谢老铁!
还有你的指导开店如何收费?
932244821@qq.com,麻烦也给我发一份,看看资料怎么样,不错的话可以推荐给身边的人