眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俊视镜片,确实耐磨

盐水煮片实验
盐水煮片是破坏性实验,行业标准是将镜片放入5%的配比的沸腾盐水中,煮镜片10分钟后拿出该镜片,如该镜片的膜层基本保留即合格。俊视镜片为证明膜层的牢固度将煮片20分钟:效果一目了然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俊视的除了轻盈和变色的不错,老花也可以,别的也就那样吧,最近听说1.56防蓝光的卖脱销了,不知道是真是假
回复 支持 1 反对 0

这个是测试耐高温跟耐腐蚀性的,与耐磨一点关系都没有。
千山一哥 发表于 2019-4-18 08:52
这个是测试耐高温跟耐腐蚀性的,与耐磨一点关系都没有。

不是耐高温,这个是测试膜层牢固度的。
这个和耐磨有什么关系
俊视垃圾镜片企业中的标杆,出问题没人管来回踢皮球,厂家业务员推客服,客服推业务员,好不容易找到经理,经理让找业务员,来来回回三个多月没人解决

什么问题呢?镜片膜层不均匀,有严重的水波纹,从内膜看映光点毛糙的很,这样的质量还敢讲镀膜工艺好的也就遇见俊视一家

做生意么!我朋友告诉我,不要被厂家套住钱就行了。  发表于 2019-4-18 11:25
红星二锅头 发表于 2019-4-18 10:54
俊视垃圾镜片企业中的标杆,出问题没人管来回踢皮球,厂家业务员推客服,客服推业务员,好不容易找到经理, ...

我看过你的帖子,好多都是说俊视怎么怎么不好的。感觉你有点黑俊视。我也是我朋友介绍做俊视的,感觉还好的啊。 至少他家的轻盈镜片,可以飘在水面上的那个,很多消费者都觉得好奇就买了。价格卖的还不错。
高傲的鹿 发表于 2019-4-18 11:23
我看过你的帖子,好多都是说俊视怎么怎么不好的。感觉你有点黑俊视。我也是我朋友介绍做俊视的,感觉还好 ...

你看帖子里的回复了吗?不是我一个人说膜层有问题所以这不是个例,厂家业务员都自己承认镜片存在这方面问题了,这可不是瞎编【只是时间有点久聊天记录没了不能证明】

如果我只是在讲事实也算黑俊视那就算黑吧
好牛B,这么说这镜片高温不会爆膜了
14年就开始卖水上漂,只是后来代理商不做俊视了才联系厂家拿货的,谁知道遇见问题没人给解决

如果楼主有精力有能力可以查下俊视代理商以前是多少现在还有几家。

我现在的几家供货商中就有以前也做俊视代理的,只是前几年就都取消了俊视业务
我也做俊视的,轻盈和防蓝光都做,镜片膜层确实不太好,表面有气泡,找客服推业务员,业务员联系了快两个月了,连人影都没看到,现在卡在那里,还有些钱在他公司,都不知道怎么搞