眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店热销的框架都在这里了!工厂直供!支持退换!

江苏丹阳尊泰眼镜工厂-最新款热销眼镜框架产品目录,
上千款产品供您选择,工厂直供,品质好,
支持7天无理由退换,目录随时更新,
请收藏保存以备查看!
http://zuntai88.mikecrm.com/gYYMJIn

货真价实,童叟无欺,无忧售后
有人在么?
工厂直供哦,随时更新
★套镜/商务/厚金/记忆/折叠/钛合金/无框/老花/复古等品种齐全
zuntai888 发表于 2019-4-23 14:47
★套镜/商务/厚金/记忆/折叠/钛合金/无框/老花/复古等品种齐全

厚金是什么意思?是铝镁这种的吗?
木南 发表于 2019-4-23 21:22
厚金是什么意思?是铝镁这种的吗?

厚金是指厚金电镀的,
工厂直供,支持7天无理由退换服务,无优售后,首次拿货包邮,不满意再退给我们,没有任何风险

江苏丹阳眼镜工厂-最新款热销眼镜框架产品目录,上千款产品供您选择,工厂直供,
★套镜/商务/厚金/记忆/折叠/钛合金/无框/老花/复古等品种齐全,
品质好,支持7天无理由退换,目录随时更新,请收藏保存以备查看!
首次拿货满300包邮,不满意质量无条件退货!
http://zuntai88.mikecrm.com/gYYMJIn