眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感慨下

开店快2年半了吧,时间过得真快,我感觉这两年就像20年一样。刚开始没有任何经验兴冲冲开店,我估计老师傅们肯定觉得我会关门,就是我评价自己也是不可能开出来。实际真是什么情况都遇到过,我之前没做过生意,从做生意,销售,进货,加工,验光,全部自干五摸索,边开店边学,简单的评价就是,疯子。还不投钱,最多用5万,给自己的目标是必须开出来,能混饭吃。嘿,今年可能有10来万净利润,没有8万应该有,我知道这个只是一般水准,但对我来说是非常不容易的。我的方法是多管齐下,什么方法能搞客户就用,所以店铺倒不是最重要了,虽然没大前途,混饭吃应该问题不大。当然最近全国又在监察这个那个,可能我不让干眼镜了,但是干眼镜的这几年,是我人生最宝贵的财富,我不是装13,是真的学到了很多,不只是眼镜方面的。我很感激眼镜人论坛,感谢这里的老师傅们,虽然我乱来了一通,但是也因为这些经历和眼镜结了不解之缘。现在回想当初,很多时候都是傻头傻脑的,但是话说回来,勇敢的反面就是愚蠢,没有这股傻劲我应该走不到今天,既然走到了今天,那也就回不去。不管将来怎样,和诸君共勉。
说一下为什么不让你开店了?
怎么开不了店了呢,没有证吗
看迷糊了,是开不下去了,还是不让开了,什么原因,没说清
牛逼了,大橙子
燕明眼镜 发表于 2019-4-24 18:14
牛逼了,大橙子

他咋了~也不回复,说说
2580 发表于 2019-4-23 09:08
怎么开不了店了呢,没有证吗

diaomao