眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找铺位你能接受多少转让费?

最近在找一下铺位。
位置看不上的那些,不适合的那些居民区小路边的都7万 8万左右。
稍微好点的就15万左右了。
现在都想着没生意就靠转让费回本了~~~
想着还不如找个商场,现在大部分都不要进场费。
哪个城市?现在自己没门面,想开眼镜店难啊!
好商场一个月没几万块我
进不去
零八二零 发表于 2019-5-8 10:56
哪个城市?现在自己没门面,想开眼镜店难啊!

广东。不确定哪个城市的,合适就弄~~
glassesqqq 发表于 2019-5-9 16:56
广东。不确定哪个城市的,合适就弄~~

广东那边更坑爹!不值有转让费,还有个全宇宙独有的“喝茶费”这还不是最坑爹,最坑爹的是这个喝茶费是跟着合同周期走的。每个周期都有!真是林子大了,什么都有!
喝茶费特别坑,特别是深圳。
转让费太高了不值得要。不如商场或者整工作室。
我这里,两年前,一铺难求,转让费20平,10万起。有的租金1000,转让费6-7万。我曾经去过一个水果店,位置还行,转让费4万,本来想谈谈签个长约转,结果那老板很牛逼,让我先给钱在让我跟房东谈,问我会不会做生意,都是先给钱在谈。我看他态度恶劣,索性租了个没转让费的,你猜怎样,半年后出租。不只是她,之前花了15万转让费的,也全部砸手里了。生意不好,到处转让出租的,所以转让费这事,要慎重。如果当地生意环境恶劣,不用一年,你的几万转让费就几百都不值了