眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

销售豹龙强化玻璃太阳镜被起诉,一审败诉

不想码字了,心很累,商品虽然有合法注册商标“豹龙 baolong"但没有注册”baolong",因此在商品上不规范使用“baolong”侵犯了人家注册商标“bolon",至于法官是怎的认定这两个字母排列和形象长度都不一样的两个组合是相似,我就想不通了
不是你想不通。厂家为何 不按照他注册的格式去做。而去变通。这个问题在上个帖中我也说这个改变与他注册的就不一样了。
陈大 发表于 2019-5-10 09:17
不是你想不通。厂家为何 不按照他注册的格式去做。而去变通。这个问题在上个帖中我也说这个改变与他注册的 ...

一个个体零售商,我确实没能力去审查商品上的生产性的侵权,我有审核了厂家的各种资质后销售商品,有合法的进货渠道,已经做到了商家应有的义务了,但法院还要我提供我有过认真审核的证据,只能说。。。。。,对法官,我不敢有什么意见
老欧 发表于 2019-5-10 09:29
一个个体零售商,我确实没能力去审查商品上的生产性的侵权,我有审核了厂家的各种资质后销售商品,有合法 ...

个人感觉,你应该问询律师,如果你败诉。你是否可以以同样的理解起诉代理及商家造假售假呢??
我将这家伙是怎的取证简单写出来,不希望我的不幸再次发生在同行身上了

这班家伙是三个人来的,一个买另两个是公证,买那个随便买了一个眼镜后,交给尾随的两个家伙装入公文袋,当时我还不太为意,觉得这笔生意怪怪的,然后要我开单,大致的过程就是这样了,遇上这样的情况,大伙不要莽撞打人,如果打了公证人员,那是重罪,如果打了买的那个家伙,也得赔一千几百,虽然我这次被判赔了一万律师费和五百多法院费,但我还是反对暴力的
陈大 发表于 2019-5-10 09:36
个人感觉,你应该问询律师,如果你败诉。你是否可以以同样的理解起诉代理及商家造假售假呢??
...

算了,大家混口饭也不容易
法院判了以后你可以跟律师谈,可以少给点,他们那边也会同意私了的。
李江江 发表于 2019-5-10 11:17
法院判了以后你可以跟律师谈,可以少给点,他们那边也会同意私了的。

宁可让法律砍了头,也不向恶势力低头,虽然法官判了我的侵权,但我是不服的,有时我想,如果我的客戴了我的眼镜是这样的眼神,我早就破产了
吃这行饭的和碰瓷儿有什么区别?所谓的打假还不是为了肥自己腰包?为什么这种行为近年在我们身边大行其道?

这就是法律,或者他们是对的,我们改变不了这个社会的,只能适应  发表于 2019-5-14 10:18
远离跟暴龙沾边的的擦边球产品,国家开始注重知识产权跟商标了

重视当然是支持,但也不能乱来,要讲理  发表于 2019-5-14 10:20