眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴龙眼镜取证本店侵权的过程

我现在将他们是怎的取证简单写出来,不希望我的不幸再次发生在同行身上了

这班家伙是三个人来的,一个买另两个是公证,买那个随便买了一个眼镜后,交给尾随的两个家伙装入公文袋,当时我还不太为意,觉得这笔生意怪怪的,然后要我开单,大致的过程就是这样了,遇上这样的情况,大伙不要莽撞打人,如果打了公证人员,那是重罪,如果打了买的那个家伙,也得赔一千几百,虽然我这次被判赔了一万律师费和五百多法院费,但我还是反对暴力的
是厂家的人吗
楼主是载树,后人乘凉了,你有颗菩萨心,好人一生平安

市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有用心的团伙,那就惨了  发表于 2019-5-14 10:30
关键无法识别究竟是真顾客还是存心来找茬的人啊,如果确定是来找事的,把柜台锁起来不给他们看可以吧。

三个人,封装入袋,开票,这都是很关键的要素,太容易识别了  发表于 2019-5-14 10:31
不是正品?

有合法注册商标有合法生产资质有合法进货渠道,证照齐全,缺的是运气  发表于 2019-5-14 10:32
本店“不卖名牌太阳镜暴龙(BOLON).专卖普通品牌强化玻璃太阳镜豹龙(baolong)耐磨耐擦,透光好,佩戴舒适。请认准豹龙(baolong)商标,此豹龙(baolong)非彼暴龙(Bolon)”
不过玻璃太阳镜大部分防紫外线不合格(雷朋除外),还是不卖的的好。
以前有个批发商朋友卖”一汽爆龙“,也惹麻烦了。在积极帮零售商解决麻烦,应该解决好了。

你朋友好运气  发表于 2019-5-14 10:33

这个不清楚而且不重要的
市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有用心的团伙,那就惨了
市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有用心的团伙,那就惨了
感谢楼主的分享,对于我们同行是个典型案例。懂法守法才是合格的商家