眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同行们,请参与本店让暴龙起诉侵权案的投票

判决书段落“明视眼镜作为多年从事相关眼镜销售的市场主体,其对雅瑞公司产品的知名度应有所了解,其更应该在购进和销售产品时合理审慎的义务,因明视眼镜没有提交充分证据证明其已尽到合理审慎的义务,应认定其主观上存在过错,不能免除其赔偿责任。”

说老实话,我到现在还没亲眼看过一个暴龙眼镜,没被人起诉前,也不知道“BOLON"是暴龙的商标,但我又怎证明自己这个情况呢?现在我想知道像我这样的人多不多,请参与投票,谢谢

请同行们如实地慷慨的投下你们宝贵的一票,这个投票,如果原告觉得他从我这得到的钱还不满意的话,我可能要拿这个统计表去应诉,辅助证明一下我对暴龙眼镜是基本上没认知的,完全没有侵权的意图

本店所进的豹龙强化玻璃太阳镜,有厂家注册商标,注册商标持有人授权书,生产厂的生产许可证和质量抽查检验报告、批发商和本店的授权书,让人起诉侵权是不规范单独使用豹龙注册商标“豹龙BAOLONG"中的分拆部分”BAOLONG",让原告起诉侵权“BOLON",这个所谓的侵权就算侵权也是生产性的侵权,如果这样的细节上的事项,我一个眼镜业的人员,哪具备审核商标是否侵权的能力

单选投票, 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 8216 天14 小时2 分钟

6.90% (4)
58.62% (34)
34.48% (20)
您所在的用户组没有投票权限

暴龙现在还是有一点知名度的,仅此而已。
但是暴龙没听说卖低价玻璃镜片的眼镜。暴龙的定价好几百,你店里豹龙摆多少钱呢?款式也完全不同吧,没有可比性。商标汉字不同,音文字母不同。
价格款式材料完全不同,顾客也不可能吧豹龙当作暴龙买。
以后不卖豹龙,也更不要卖暴龙就可以了。
起诉生产豹龙的眼镜公司就可以,要它承担损失就可以。

永军哥哥 发表于 2019-5-13 19:10
暴龙现在还是有一点知名度的,仅此而已。
但是暴龙没听说卖低价玻璃镜片的眼镜。暴龙的定价好几百,你店里 ...

我这离澳门直线距离不过是几公里,有点钱的人多去澳门买大品牌外国太阳镜,他们眼中的国产货都是垃圾,我如果假冒一个国产品牌货是根本做不了他们生意,改变不了他们对国货歧视的观念,我是一个二十来方的小店,我的客人多是劳工阶层,他们一般买玻璃太阳镜在工地烧电焊,也消费不了高价的太阳镜,我不知道暴龙眼镜的情况,至今,我没摸过一付暴龙眼镜

请同行们如实地慷慨的投下你们宝贵的一票,这个投票,如果原告觉得他从我这得到的钱还不满意的话,我可能要拿这个统计表去应诉,辅助证明一下我对暴龙眼镜是基本上没认知的,完全没有侵权的意图

你应该向豹龙厂家索赔,他给你的产品有问题。

是法院判侵权,我是不认为有侵权,如果我去告厂家,是我向人低头屈服了,这个世界讲法但也讲理的,我接受判决但不认同这是对的判决  发表于 2019-5-14 10:38
算了,我打这场官司,他尽心尽力的帮忙,尽了江湖道义,我是让法院判了侵权,但我不认同豹龙有侵权,接受这个结果,但,不服判决  发表于 2019-5-14 10:04

如果你有完整的进货凭证,可以考虑追加批发商为被告,让他和你一起承担。

都有,虽然法院判了侵权,但我不认同有什么侵权,如果我告批发商,那我就是认同了侵权,钱可以让人搞走,但分辨对错的心不能弃舍  发表于 2019-5-14 10:08

你可以重审,要求豹龙公司一起参与重申,反告暴龙垄断,侵权

不想再打官司了,我一个小个体,不想再惹事,反垄断的事,还是留给厂家考虑吧  发表于 2019-5-14 10:10

其实在和暴龙的侵权案件中,零售方都是被动的接受结果,没有和他死磕,因为法律的平衡点是他们闭关修炼了N多年后找到的!如果人人都和雅瑞死磕到各省级高院,那暴龙的律师也要累死!什么公证书公证人员,就是把王海的打假模式2.0啦!其实只要大家就是一起死磕,赢的机率是有的!按照公证法,公证文书应该在多长时间必须出具,证据公证的正确提取流程,国家是怎么要求的,大家可以看一看!翻翻被告手上的公证文书,是否与法律规定相符呢?!是暴龙告不起豹龙暴龙仔吗?不告生产方而告零售商,每一个走上被告席的都是被敲诈的!更多的选择就是无奈接受和继续。。。。。。。

暴龙这是想农村包围城市啊,打掉各级零售店,豹龙就完了

为爱而生 发表于 2019-5-14 12:41
其实在和暴龙的侵权案件中,零售方都是被动的接受结果,没有和他死磕,因为法律的平衡点是他们闭关修炼了N ...

一个是有工厂的生产商,一个是20来平方的小店的个体经营户,傻的也知道怎选择啊