眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同行们,请参与暴龙控诉本店商标侵权的相似性投票

这是我店的豹龙太阳眼镜局部照片,但我至今还没接触过暴龙,现在向有暴龙眼镜的同行求一个它印在镜片上的照片,谢谢

请同行们如实地慷慨的投下你们宝贵的一票,这个投票,如果原告觉得他从我这得到的钱还不满意的话,我可能要拿这个统计表去应诉,辅助证明一下我是没能力辨别“BAOLONG"与”BOLON"相似的辅助证据,完全没有侵权的意图

本店所进的豹龙强化玻璃太阳镜,有厂家注册商标,注册商标持有人授权书,生产厂的生产许可证和质量抽查检验报告、批发商和本店的授权书,让人起诉侵权是不规范单独使用豹龙注册商标“豹龙BAOLONG"中的分拆部分”BAOLONG",让原告起诉侵权“BOLON",这个所谓的侵权就算侵权也是生产性的侵权,如果这样的细节上的事项,我一个眼镜业的人员,哪具备审核商标是否侵权的能力

单选投票, 共有 57 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 8218 天12 小时20 分钟

0.00% (0)
7.02% (4)
92.98% (53)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不一样 那个贴那的标像雷朋的  白色标可以斯掉吗

你可以重审,要求豹龙公司一起参与重申,反告暴龙垄断,侵权

我不想再打官司了,我一个营业面积只有二十来平方的小店经营者,也有点自知之明,鸡蛋碰石头的事,还是不做了  发表于 2019-5-14 09:58

271806445 发表于 2019-5-14 09:44
不一样 那个贴那的标像雷朋的  白色标可以斯掉吗

印得很结实,没办法用普通办法清除

从图片看,和暴龙没有任何相似性,确实幼儿园小朋友都可以对比的出来。

永军哥哥 发表于 2019-5-14 10:39
从图片看,和暴龙没有任何相似性,确实幼儿园小朋友都可以对比的出来。

关键问题这商标与提供的商品注册商标也不一样,那就是以假冒来处理。如果这个商标与注册的图形及字体一样,这个官司不会输的。

这样看确实是个大问题,厂家必须严格注意使用商标与注册图形及字体完全一样。 保护自己也保护客户。  发表于 2019-5-14 12:25

其实最该出来应诉的是这个玻璃片的厂家,这厂家也是怂货

每一个人的处世态度都不一样,我不要求人家什么了,这事是我时运不济才会有这样的事,怪不得别人  发表于 2019-5-15 10:08

有暴龙眼镜的同行们,请给我一个镜片上印有暴龙眼镜商标的照片,我百度也找不到,如果暴龙眼镜对在我身上搞到的钱还不满意,我要拿出证据尽量减少我的损失,谢谢

等等

等等