眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

同行们,请参与暴龙控诉本店商标侵权的相似性投票

等等

271806445 发表于 2019-5-15 11:09
我是一直卖的有暴龙 我是不会卖那种防大牌错一个字或者类似的 我觉得用那样的东西 我宁愿戴一个没有标牌的 ...

我拿这个豹龙玻璃镜是因为市场上这个价位的,它的质量是最好的,我玻璃太阳镜的客人多是工地做的,他们说戴这个除了能挡点太阳还可以做电焊镜,太阳镜一直不好卖,而且越来越不好卖,我们这年轻人近视多,现在买太阳镜都是45以上的那一个人群了,他们正视眼多

太阳镜应该是一个夕阳产业了,除着正视眼那批老家伙淡出,消费群体会越来越小,太阳镜行业应该会沦落

271806445 发表于 2019-5-15 11:09
我是一直卖的有暴龙 我是不会卖那种防大牌错一个字或者类似的 我觉得用那样的东西 我宁愿戴一个没有标牌的 ...

没品牌的货,单单工商就搞死我们了,就算白道不搞,很难说没遇上敲诈团伙的,如果他们公证买了,起诉贩卖没牌没证的太阳镜,一样是死的

老欧 发表于 2019-5-15 12:19
没品牌的货,单单工商就搞死我们了,就算白道不搞,很难说没遇上敲诈团伙的,如果他们公证买了,起诉贩卖 ...

是有牌子的 不过把牌子撕掉就没有牌子的那种

271806445 发表于 2019-5-15 12:20
是有牌子的 不过把牌子撕掉就没有牌子的那种

那不是还算没有品牌?

老欧 发表于 2019-5-14 09:55
印得很结实,没办法用普通办法清除

都一样的

还是那句话,楼主,你应该起诉厂家,或者让厂家承担一部分赔偿。暴龙公司怎么怼你,你就能拿起诉书,原样怼厂家,还可以让他承担诉讼费用,误工费用,等等,当然最后判不判另说,你起诉厂家,几乎也是稳赢的。暴龙告你,你输的可能性很大,他也有权力告你,也有权力告批发商和厂家。你也有权力告厂家要求同样的赔偿,包括货品的赔偿,主要是你愿不愿意履行你的权力,把不法商家揪出来。 群里也说了还有一个办法就是你说没钱,现在欠款,无能为力,希望他们可以起诉厂家代偿。这事情是可以托的,就是费心费力,关键看你想斗到什么程度。  你记得,你违法,是因为厂家误导你害了你,他有责任的。你有正规进货合同发票完全可以让他补偿你的经济损失

求知2016 发表于 2019-5-15 19:33
还是那句话,楼主,你应该起诉厂家,或者让厂家承担一部分赔偿。暴龙公司怎么怼你,你就能拿起诉书,原样怼 ...

算了,不告厂家和批发商了。花钱消灾,你是不是以前在番禺雪亮眼镜群的那个奶油求知,福建人来的?

请同行们如实地慷慨的投下你们宝贵的一票,这个投票,如果原告觉得他从我这得到的钱还不满意的话,我可能要拿这个统计表去应诉,辅助证明一下我对暴龙眼镜是基本上没认知的,完全没有侵权的意图

有暴龙眼镜的同行们,请给我一个镜片上印有暴龙眼镜商标的照片,我百度也找不到,如果暴龙眼镜对在我身上搞到的钱还不满意,我要拿出证据尽量减少我的损失,谢谢

你这个一看也知道是打插边球啊,买个教训吧,