眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

装修眼科诊所

我想扩展一个眼科诊所,盈利以眼镜为主,400平,底上两层各200,各位老师在装修和布局上给点建议呗。
我是小草 发表于 2019-6-14 11:41
我想把诊室也放在一楼

面积应该可以的,门面主要突出眼镜展示区,诊室可以放在靠后的部分,二百平方足够了

其实眼镜展示区有个六七十平方也差不多了,靠后面设置诊室和一间检查室,一间验光室或者验光区,诊室可以用玻璃隔断来布置,这样占空间最小,
根据你这里每天出诊的医生多少配置几间就可以了。
辅助的都到楼上去
回复 支持 0 反对 1

有医生资格证的就是好。想怎么干都可以。
陈大 发表于 2019-6-13 18:23
有医生资格证的就是好。想怎么干都可以。

我现在的店太小,同行朋友来了都说该砸了。

一楼接诊台,眼镜展区,验光区,
二楼眼镜加工,诊室,处置室,药房,有仪器设备检查的检查室,
需要的话可以给你联系个设计师过去,详细沟通一下量房出平面布局。  我们是专业做这个的需要联系:15188375048
deshang121 发表于 2019-6-14 11:23
需要的话可以给你联系个设计师过去,详细沟通一下量房出平面布局。  我们是专业做这个的需要联系:15188375 ...

微信同号
郎中 发表于 2019-6-14 08:43
一楼接诊台,眼镜展区,验光区,
二楼眼镜加工,诊室,处置室,药房,有仪器设备检查的检查室, ...

我想把诊室也放在一楼
deshang121 发表于 2019-6-14 11:23
需要的话可以给你联系个设计师过去,详细沟通一下量房出平面布局。  我们是专业做这个的需要联系:15188375 ...

你们是哪里的公司?公司名?
郑州德尚装饰