眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开槽机偶尔突然跑偏

有时开槽机会像图片那样突然跑偏。。。
镜片就报废了。各位有类似的情况发生吗?
我用的好帮手  型号CP-3PCG
弄100度左右的薄片开槽也提心吊胆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新机?我没看到图片。1,转的太快的话,爱跑偏。慢慢轮子钝点了,不那么快了,会好一些。2,积累经验,可以在转的过程中手动干预一下。3,他家开槽机属实不太好用。日
千山一哥 发表于 2019-6-14 15:55
新机?我没看到图片。1,转的太快的话,爱跑偏。慢慢轮子钝点了,不那么快了,会好一些。2,积累经验,可以 ...

一年不到的机器。我估计还是夹持力度不够。准备以后加个橡皮筋看看怎么弄。
开槽机卡件有松动
不是,他家这开槽机,我用的新机就经常有这个问题,多出现在细长低度数,我都是手动干预
他家机器确实爱有这问题,不过我总结用下来,像这样的长方形片,需要分段开槽,开哪边就把哪面移动离刀片近点点,基本就能避免这个问题了
stanlysky 发表于 2019-6-17 14:38
他家机器确实爱有这问题,不过我总结用下来,像这样的长方形片,需要分段开槽,开哪边就把哪面移动离刀片近 ...

那槽位就不一致顺滑了
千山一哥 发表于 2019-6-16 01:37
不是,他家这开槽机,我用的新机就经常有这个问题,多出现在细长低度数,我都是手动干预
...

怎么收到干预?分段开?
glassesqqq 发表于 2019-6-18 10:54
怎么收到干预?分段开?

感觉会不理想的地方,转的时候,用手轻轻的向左或向右,推一段
换弹簧,夹紧力度问题