眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位同行们快来讨论一下

最近发现某手和各种直播平台在疯狂的推销各种太阳镜智能老花镜和各种防蓝光眼镜,而且看了看销量都很多,当地很多顾客都来询问,感觉对市场影响很大啊,各位同行有没有觉得
1326485424 发表于 2019-6-23 16:20
哎,一言难尽啊,我早就明白是档次太低了奈何钱不在我手里全在老爹手里,奈何老爹脑子根本不开窍死活不肯 ...

很明显你爹没有生意头脑,格局太小。
如果你跟着他做,就是走他的老路,也不会有出息。这个店并不需要你,让他搞就够了。
你应该去外地找家大点的公司上班,如果没学过就去学校学然后去上班,好好工作几年,把经验和知识都提升起来,同时自己存钱。
自己有钱了,自己就可以做主了。
回复 支持 2 反对 0

该来的会来,该信的会信,时间会证明一切骗局真相。
这种事你急什么,传销比这更厉害
上次当就不会再买了:
太阳镜、渐进老化镜、防蓝光眼镜你店里不卖啊?
之前报纸上不是有说那种渐进,佩戴起来白内障,老花都会好的吗。现在都没有了,那些广告只是做一次的生意的,我们实体店是做长久生意的
这不是好事吗,多了很多顾客来询问你,不就多了很多生意机会吗?
太阳镜你不卖吗?防蓝光你不卖吗?
智能变焦老花镜这种是真的没办法,愿意信的人智商已经不能解释了。
chenshida 发表于 2019-6-16 17:38
这不是好事吗,多了很多顾客来询问你,不就多了很多生意机会吗?
太阳镜你不卖吗?防蓝光你不卖吗?
智能变 ...

不是不卖是价格直接腰斩啊,防蓝光的人家40从某手买的你能这个价格卖吗
庄之鱼 发表于 2019-6-16 13:40
太阳镜、渐进老化镜、防蓝光眼镜你店里不卖啊?

不是不卖是价格差太多,顾客一听就走了
1326485424 发表于 2019-6-18 14:42
不是不卖是价格差太多,顾客一听就走了

你可以举例说明微商不靠谱啊。