眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产开槽机建议品牌,让大家少走弯路

如果大家有尼德克全自动带开槽功能的是最好的,但这样的机器毕竟没有普及。选田洼开槽机价格太贵,要几千。国产其他品牌建议首选:磨得美。虽然它这个品牌是别的厂家代工的,但是确实好用。价格500元左右。
谢谢楼主分享经验。
楼主,可以留一下购买的联系方式吗?、万事达开曹机也还是不错的
眼镜学徒仔 发表于 2019-6-18 17:10
楼主,可以留一下购买的联系方式吗?、万事达开曹机也还是不错的

万事达,好帮手我都用过,都是不够理想。目前用磨得美可以。
眼镜学徒仔 发表于 2019-6-18 17:10

联系方式无所谓的,只要能买到磨得美设备的代理商,都有这个。应该每个省都可以找到代理商。
如何找这个代表商

我只有福建省的代理商联系方式,与你那里太远。还有直接放福建省代理商有做广告的嫌疑。建议联系当地代理商或者其他渠道购买。我只说什么品牌好用。

磨得美开槽机还没见过,楼主上个照片看看,我看看是哪个厂家贴牌的,你说500块钱我想应该是好帮手CP-3-800的这款,目前我发现国产只有这款相对比较好用些。
宇宙视光 发表于 2019-6-19 20:54
磨得美开槽机还没见过,楼主上个照片看看,我看看是哪个厂家贴牌的,你说500块钱我想应该是好帮手CP-3-800的 ...

宇宙老师,请教一下开槽机开槽后,老是左边镜架的镜腿高离地面,对于半框来说我的好帮手开槽机都是这个情况,到底什么情况呢
蕾峰小铺2017 发表于 2019-7-4 10:04
宇宙老师,请教一下开槽机开槽后,老是左边镜架的镜腿高离地面,对于半框来说我的好帮手开槽机都是这个情 ...

和开槽机没有什么关系吧,和度数有关。