眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

功晨近视防控镜

各位有没有听说过?正镜附加,加棱镜的那种,前几天在济南开订货会,看到厂家宣传的,不知道效果怎么样
你是说鸿晨吧?
山东的品牌,功晨
又一个玩概念的,效果就那样吧
基本上都一样,放松调节会带动集合放松,通过BI补偿集合不足,如果不是各个定制,那就是概念而已。
一个度数都验不准的 别玩太多花招  死得惨
现在的功能镜基本上都差不多的,并不是什么高的科技,棱镜片运用到近视控制中也已经很久了,从我的实践来看确实有用,但是更主要的并不是在于镜子本身,而是在于使用方法,以及使用者的自身情况!
18135614111 发表于 2019-7-2 09:18
现在的功能镜基本上都差不多的,并不是什么高的科技,棱镜片运用到近视控制中也已经很久了,从我的实践来看 ...

谢谢指教!集合,调节正常的孩子是不是都可以用呢?
东方眼1 发表于 2019-7-2 17:44
谢谢指教!集合,调节正常的孩子是不是都可以用呢?

可以用的,我们一般用的都是3个棱镜度
现在人喜欢找一个理论依据就会搞一个新品出来,有一个问题不知道设计都想了没有。这各人的ac/a也不一样啊