眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuan

学校店一年盈利30万,在考虑还做不做?

你舅应该也在群里,你是扶佐他的
亲兄弟都要明算账,不要跟亲戚合作
我咋觉得眼镜太不好开
chuan 发表于 2019-7-8 18:47
是的,大学城,平均一天都有五六副眼镜,平均每月6万营业额,一年做10个月。
...

能请问是在哪个大学城吗
大学城可以做到单价三四百,一看就是经济发达省份
木南 发表于 2019-7-10 13:04
大学城可以做到单价三四百,一看就是经济发达省份

差不多,均价三四百,七八百一两千的也不少。
chenshida 发表于 2019-7-10 10:28
能请问是在哪个大学城吗

你是不是也想过来插一脚。
其实你舅舅还是有能力的,这点还是要承认的,没多少生意能直接起来,就因为有能力,所以别人愿意跟他干,也愿意指望他给好处。作为亲戚来说他人品不行,作为老板来说,我怎么感觉他还是个人才,啥亲戚朋友徒弟,都只能辅佐给他帮助,想分钱是不行了,估计是个大老板
chuan 发表于 2019-7-10 17:49
你是不是也想过来插一脚。

生意挺好的。你们学校有多少眼镜店
求知2016 发表于 2019-7-11 19:56
其实你舅舅还是有能力的,这点还是要承认的,没多少生意能直接起来,就因为有能力,所以别人愿意跟他干,也 ...

对,他是有能力,以他的社交人脉关系,有点格局的话,现在肯定是大老板,他最大的败笔就是留不住员工留不住人心,他现在手下的员工没有一个超过半年的,都是新手,他自己累死累活的。你说在家跷着二郎腿数数钱不好吗?活的那么累干嘛?