眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6280213

大家来看看所谓的隋建英老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15588975277 发表于 2019-7-9 22:21
老师在所有群里发的消息

本来我不想说,隋老师的事自己处理就可,但你出来说这么多有什么意思?这操作必经不是你啊。你说老师让踢出现10分钟加群这信息只有在群里的人知道,离开群这信息还有什么作用?所以这事不宜你出面来解释。我前面已经说明非常清楚,这就同生意一样。
很正常的事情
这事好长时间了!是不是年前都有啊!

既然都说了 “  永不收回 "    后面又来个  ”  现在开门了  "

由此可见......
上次我说要加群她说每天要在群里发红包雨红包雨啊我又不是老板就没加了
随她吧,人各有志
不要太认真,这就是个生意。
陈大 发表于 2019-7-10 10:12
本来我不想说,隋老师的事自己处理就可,但你出来说这么多有什么意思?这操作必经不是你啊。你说老师让踢 ...

我是隋老师Q群的群管,前几天上传学习视频及课件  因为群里不活跃用户太多,导致群等级低,很多文件无法上传  己经多次在Q群发消息   要求群友们每日签到  没遵守的群友被踢了很正常 自己的群自己有管理的权限,既然能有别人发到论坛,那么就是畅所欲言发表个人看法的地方,陈版主既为版主  不应该说谁的事让谁自己处理,大家都可以表态,  自己的私人群三番五次发规定  群友没遵守  被踢,这么正常的事  还能在论坛被讨论这么久  也真的是