眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6280213

大家来看看所谓的隋建英老师!

陈大 发表于 2019-7-11 09:14
你可以问这位楼主,他在不在微信群里?如果在,那就是他自己问题,如果不在,那为何他不在,那可以操作方 ...

这个可以回来,不是针对所有人,而是针对认识到自己给别人造成的不方便,愿意改正的人,从楼主自己的截图可以看出来  他和隋老师是微信好友,眼镜行业所有好友都是拉进过微信群的,而且他本人的发言说隋老师好多群都是死群,这也说明了他不止在一个群,所以肯定在楼主自己 承认过了  这点不用陈版主费心.
另外,回来的人,都是在微信群里道过歉且保证过不再潜水的,并不是人人都可以回来,像楼主这种态度的人,即使在其他群里看见消息了,也不会允许他回来,这是基础,原本是所有移出的都永不拉回的,但很多人在微信群里道歉并保证,大家都是同行,没必要一次改正的机会都不给,但是没道过歉的楼主之流是没有机会的

死群还要群员道歉保证 呵呵 还真牛逼 自己群主群管不理群 希望群员天天签到 这个是什么意思?死群有什么意思? 人家进群就是为了学习讨论的...  发表于 2019-7-11 10:56
无所谓了 发这个贴就是让大家不要花这种钱了!
陈大辛苦了
我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 10:33
这个可以回来,不是针对所有人,而是针对认识到自己给别人造成的不方便,愿意改正的人,从楼主自己的截图可以 ...

你是代表隋老师来对楼主进行回复?

看错了 原来不是版主  发表于 2019-7-11 12:09
呵呵 看来版主也发现这个问题  发表于 2019-7-11 12:06
陈大 发表于 2019-7-11 11:37
你是代表隋老师来对楼主进行回复?

1.我自己是群管理,对群有管理权,可以代表隋老师,但我也可以只代表自己 .
2.记得上次有人在论坛讲过别人私人群的事,当时四五个版主都表过态,说私人群的事不应该放在论坛来讨论,别人的私人群想怎么管那是别人自己的事,这次出现了同样的情况,其他几个版主都依自己之前讲的选择了沉默,想让这个贴子尽快沉下去,不知道陈版主一直不停的回复有什么意思?
3.你之前的疑惑己经和你讲清楚了,私人群不守群规被踢是自由,任何人无权干涉,任何人中包含咱们这些版主,且你提的在微信中讲原因怕别人看不见的问题也讲清楚了,肯定是看的见的,如果没有其他疑惑,此事可以到此为止,不用关心我代表谁更不用关心其他问题,因为论坛是畅所欲言的地方,任何人都能表达自己 的观点,不用代表

我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 13:43
1.我自己是群管理,对群有管理权,可以代表隋老师,但我也可以只代表自己 .
2.记得上次有人在论坛讲过别人私 ...

你看好的一楼是楼主与隋老师对话。不是你操作的我感觉你不说话会更好,是你在不断把这帖从下面提升上来。你看好我第一个回答的内容再说,是我在提升还是你在不断提升这帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈大 发表于 2019-7-11 14:09
你看好的一楼是楼主与隋老师对话。不是你操作的我感觉你不说话会更好,你在不断把这帖从下面提升上来。
...

对话我看了  虽然不是我操作 但如果是我  我也会这么做1.Q群再不签到要踢人这个规定是在Q群里发过很多次了,楼主即使自己没看见,被踢了以后之前的消息也还是能看见的,想找原因往上一翻就行了,而不是直接质问,踢了129个人  只有他一个人是质问的态度,这本来就是他做的不对的地方.
2. 隋老师的回复是语音  截图上看不见  但是楼主直接在问签到何用,这也不对,100个人有50个人签到,活跃率就是50%   但50个人有50个签到  活跃率就是100%   同样是50个人签到,就因为有其他人潜水,造成了活跃度底  影响了群等级使大的文件无法上传  这本就是楼主因自己的问题影响了别人 而且对群规有质疑的地方,不应该先了解原因吗?质问的口气算什么?这难道不是楼主自身的问题吗?

3.无论截图中体现了什么,之前活跃的版主包括陈版主本人,在春节前己经表过态了,私人群的事不合适往论坛里发,现在有人违反了大多数版主一起商议的规定,陈版主不是先批评违规的人,而是任由发展,且自己还主动回复,这不是说到做不到吗?
4.大家时间都很宝贵,隋老师最近店里实地的学员有七个,白天店里讲课 ,晚上群里讲课,没时间上论坛,做为群管的我,看见有人在群里议论私人群的问题,我主动说明,个人感觉没有任何不好的?想请问一下陈版主,为什么知情人说不说话会更好,而一堆不知情人不停的回复着之前版主们商量好不能发在论坛的东西你却不说不好?这是一个版主该做的事吗?
我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 14:22
对话我看了  虽然不是我操作 但如果是我  我也会这么做1.Q群再不签到要踢人这个规定是在Q群里发过很多次 ...

我上面主要几个回帖都找出来的,你如果说希望通过你的解释就是解决问题,我那就帮你建楼。论坛是开放的 ,只要不恶意无依据的攻击,谁也无法阻止别人什么发帖。这是应该是论坛以前与现在都在做的事,我个人也是这样在做这事。我想你不冒充隋老师来与探讨问题。
陈大 发表于 2019-7-11 14:24
我上面主要几个回帖都找出来的,你如果说希望通过你的解释就是解决问题,我那就帮你建楼。论坛是开放的 , ...

1.我第一个贴就自报了身份  说我是隋老师Q群的群管  何谈冒充二字?
2.我第四个贴己经把该解释的都解释完了,也说了此事应到此为止,只是陈版主仍在回复提问  我不得不继续解释.
3.既然论坛是开放的,不说无根据的言语就大家可以畅所欲言,那么陈版主就是认可之前说我不说话更合适那句话说的不对了,误会都解释清了,就不要再一直回复了  到此为止吧!
我住隔壁我姓王 发表于 2019-7-11 14:37
1.我第一个贴就自报了身份  说我是隋老师Q群的群管  何谈冒充二字?
2.我第四个贴己经把该解释的都解释完 ...

我已经回复你里,一楼帖出的是与隋老师对话。隋老师不愿意说明有隋老师的主见,你不是隋老师为何非要说出隋老师对这问题想法。别人有意见这本身是一个正常现象,你这出现不断说明与其无关的事,你会让这帖沉下去吗?我前面说了,你愿意,我一直帮你把这楼建下面。论坛没有参与任何私群的。但你认为别人把私群事发到论坛,不参与私群的事就应该论坛出面阻止。这可能是你想多了。