眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全球首创,宇宙视光研发!加工师的好帮手!

从业20多年,磨边机水箱里的泡沫一直是我要解决的烦恼,因为有时候遇到假期忙,忘了看水箱,泡沫都满出了来了,相信很多人都遇到过,甚至有些人连柜子都泡了,我曾经把柜子4面用玻璃粘起来做防泡处理!对于这个问题我一直在想解决的办法,现在终于成功了......

用过的都说好用!(本设计超过进口磨边机水箱)  

进口磨边机水箱二手的3000块,没有我的好用,价格是我的10倍!

优点1:循环水,省水
优点2:泡沫永不溢出

优点3:泡沫自动分离(泡沫一边,水一边)
优点4:泡沫自动沉淀一部分在箱底

眼镜店老板购买后使用反馈(第一个反馈是我问她使用情况,她说的。  第二个客户是使用后和他朋友说的,他这个朋友和我也熟悉的就截了图发群里了)

用事实说话,好用的东西推荐给大家竟然没有多少人心动,眼镜人300块钱看得那么重,有些人说贵,请不要拿磨边机带的水箱来比价格,因为这样的水箱你磨10副眼镜泡沫就满出来了,一台国产磨边机六七千块能用8-10年,我的设计水箱300块钱你能传给下一代,贵 从何说起?   我设计的泡沫自动分离装置水箱你磨100副眼镜泡沫也不会满出来,泡沫在一边水在另一边。

注:300一个包邮(不包邮:新疆,西藏,青海,内蒙古),嫌贵勿扰!

用直通水的就不用说了,谁都知道,不是每个店里都适用于直通水。国家提倡节约用水,你们都当耳旁风!

宇宙视光  独家研发

接受微信订购:175 5431 4913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个厉害了。中间弄个小孔的隔板不可以吗?
视光井底蛙 发表于 2019-10-20 17:39
这个厉害了。中间弄个小孔的隔板不可以吗?

你可以试试,几年前我就想到并且做了,效果不理想!
在下水管上套只长丝袜也可以的。其实只要人勤快一点,勤快换水就可以
我发现换成鱼缸潜水泵后泡沫就比之前少多了。
啟明1 发表于 2019-10-21 12:32
在下水管上套只长丝袜也可以的。其实只要人勤快一点,勤快换水就可以 ...

N多年前就用过丝袜,还是双层,要拆洗,麻烦!
宇宙视光 发表于 2019-10-21 20:28
N多年前就用过丝袜,还是双层,要拆洗,麻烦!

一只丝袜能要几多碎银子,用完就连泡沫一起丢得了

不是银子的问题,套丝袜,绑上后来又要解开麻烦  发表于 2019-12-31 19:53
价格实惠点来个团购,让大家都用用有口碑了就好卖

你可以组团,20个人算组团订制,价格美丽  发表于 2019-11-14 17:33
最佩服版主的动手能力
啟明1 发表于 2019-10-22 19:54
一只丝袜能要几多碎银子,用完就连泡沫一起丢得了

我也是,丝袜连渣渣一起丢了