眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月份卖天乐验光机 天乐电动牛眼

新转的别人店  机子原店主买了大概两年多一点 生意不太好  也经常关门  机子成色很新 各项数据也很准确   因本人技术有限  牛眼不会用   验光机想买进口的 弥补技术的缺陷  所以想卖掉这两个机子  买个拓普康的验光机  8月份要交房租  九月份是旺季 筹钱出来 十月份买新机  把这两个卖掉    有需要可以留言联系   懂行的帮我看看能卖多少钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问一下哪位大佬 这两个设备 买新的各是多少钱、
CV-7200新机21800赠送ACP-1500投影仪
宇宙视光 发表于 2021-6-19 20:27

天乐9600验光机 天乐7200牛眼  天乐1800显示屏  天乐6500焦度计  精工6500磨边机   还有一些加工验光杂东西   他和我说买了7万块   不过打给我价格很低  我把他货全接了
宇宙视光 发表于 2021-6-19 20:27

9600新机多少钱 你知道吗

贵不了的,应该在一万多点,详细没问过,对国产大件没有欲望!  发表于 2021-6-20 08:38
理想很丰满,现实很残酷,祝楼主好运
lxy237742877加我微信
朱一刀 发表于 2021-6-20 18:52
理想很丰满,现实很残酷,祝楼主好运

什么意思啊
这两样加一块2W块钱都不值
缘木求鱼 发表于 2021-6-21 08:01
这两样加一块2W块钱都不值

如果能卖两万 我就赚了个焦度计和磨边机   他全部设备打给我是2万