截拳道 发表于 2010-4-8 19:37

谢谢办眼镜论坛的,给我们提供了个学习的地方

蓝南京 发表于 2010-4-19 21:04

感谢所有版论坛的管理,给我们提供了一个可以互相交流的平台,所谓河水不忘挖井人,感谢诸位!!!

紫檀香薰 发表于 2010-4-19 21:11

众人拾柴火焰高,光是剃头挑子一头热是不长久的。

rick 发表于 2010-4-25 11:15

剛去看了..視光學論壇

許多文章多是從這裡copy 過去的, 很山寨.兩個幾乎一模樣.連版主也是熟朋友.:D

admin 发表于 2010-4-25 11:35

是“金子”总想闪光,自己没光就靠借光,就那么一回事啦。

藏镜人 发表于 2010-4-29 11:22

回复 24# rick

您眼花了吧!...呵呵!是不是老花度數不夠!...那個論壇有版主嗎?:lol

朱一刀 发表于 2010-4-29 16:43

楼上的,是你自己眼花了吧?我看了一下,那里没版主但有超级版主,值得恭喜呀,那可是有人梦寐以求的称号

紫檀香薰 发表于 2010-4-29 17:02

前段时间因为要全坛铲除垃圾广告,所以把几位能经常在线的版主改成了超级版主,本想给一刀也升迁一下嘀,不过想着一刀估计也不稀罕,就没动。
看到一刀27楼的话,想起了这一出,特此解释一下。

朱一刀 发表于 2010-4-29 17:06

{:4_165:}你这一解释,我以后还咋混呐{:4_182:}

藏镜人 发表于 2010-4-29 17:33

楼上的,是你自己眼花了吧?我看了一下,那里没版主但有超级版主,值得恭喜呀,那可是有人梦寐以求的称号 ...
朱一刀 发表于 2010-4-29 16:43 http://www.ccyjr.com/images/common/back.gif

刀兄!...您真的眼花了!;P

俺只有本論壇之外,一定不會在外當值!...並不是指在外當值不好,其實在本壇俺已經高興的忙不過來,是怕誤了人家而怠忽職守!:loveliness:

俺是說有空會上去多走走,不過這半個月好像只有去一天,真是不好意思!{:4_186:}

就如同在群裡有許多群友問收不收徒弟,俺說當朋友最好!...大家都是平輩不是很好嗎?{:4_173:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新开了个眼镜和眼视光论坛