眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

新开了个眼镜和眼视光论坛

谢谢办眼镜论坛的,给我们提供了个学习的地方
感谢所有版论坛的管理,给我们提供了一个可以互相交流的平台,所谓河水不忘挖井人,感谢诸位!!!
众人拾柴火焰高,光是剃头挑子一头热是不长久的。
剛去看了..視光學論壇

許多文章多是從這裡copy 過去的, 很山寨.  兩個幾乎一模樣.連版主也是熟朋友.
是“金子”总想闪光,自己没光就靠借光,就那么一回事啦。
回复 24# rick

您眼花了吧!...呵呵!是不是老花度數不夠!...那個論壇有版主嗎?
楼上的,是你自己眼花了吧?我看了一下,那里没版主但有超级版主,值得恭喜呀,那可是有人梦寐以求的称号
前段时间因为要全坛铲除垃圾广告,所以把几位能经常在线的版主改成了超级版主,本想给一刀也升迁一下嘀,不过想着一刀估计也不稀罕,就没动。
看到一刀27楼的话,想起了这一出,特此解释一下。
你这一解释,我以后还咋混呐
楼上的,是你自己眼花了吧?我看了一下,那里没版主但有超级版主,值得恭喜呀,那可是有人梦寐以求的称号 ...
朱一刀 发表于 2010-4-29 16:43

刀兄!...您真的眼花了!

俺只有本論壇之外,一定不會在外當值!...並不是指在外當值不好,其實在本壇俺已經高興的忙不過來,是怕誤了人家而怠忽職守!

俺是說有空會上去多走走,不過這半個月好像只有去一天,真是不好意思!

就如同在群裡有許多群友問收不收徒弟,俺說當朋友最好!...大家都是平輩不是很好嗎?