anan1776 发表于 2015-4-25 17:25

宁波-杨兴通 发表于 2015-4-25 16:07
早该如此啦 害得我常被人怀疑是天乐公司的“托”

让杨老师托一把,肯定是好东西:lol

目目 发表于 2015-4-25 18:12

天乐6200染色镜片测不出度数还有解决办法吗

吃菜的鸟 发表于 2015-4-25 18:25

天乐RM 9000买不到一年显示器就坏了   打电话给天乐广州办事处工作人员爱理不理说话还特别叼   说你都不是跟我们买的服务肯定不一样 (当时不懂,不是直接跟天乐买的,是跟代理商买的不过怎么说也是你们的产品吧?)呵呵算是长见识了

精诚眼镜 发表于 2015-4-25 21:02

看介绍
正准备入手呢

郎中 发表于 2015-4-26 07:06

我购天乐焦度计是眼镜检测站的人推荐的,说明这东东精度是可以的

但如上面的同学说讲,打点确实太麻烦了,基本就打不上点,

吃菜的鸟 发表于 2015-4-26 11:11

吃菜的鸟 发表于 2015-4-25 18:25
天乐RM 9000买不到一年显示器就坏了   打电话给天乐广州办事处工作人员爱理不理说话还特别叼   说你都 ...
几个月前的事了   在广州眼镜城购买的   不过代理商都说了   他们一直都那样   呵呵
机器编号请问哪里查看?

心想事成 发表于 2015-4-26 15:24

心想事成 发表于 2015-4-25 16:45
你好!我用的是天乐6200焦度计,我只说不满意得地方请不要介意。1、偏光不能测;2、磨损严重得不能测;3、 ...

我是黑龙江省佳木斯市的。还有一个小毛病,打点的压板得经常往下压,不然打不上点。

郎中 发表于 2015-4-27 09:32

我把我的店所在城市与焦度计编号站内短消息给你了,呵呵

心想事成 发表于 2015-4-27 14:32

心想事成 发表于 2015-4-26 15:24
我是黑龙江省佳木斯市的。还有一个小毛病,打点的压板得经常往下压,不然打不上点。
...

已经告诉你了

笨小孩 发表于 2015-4-27 17:00

05年买的天乐6200.带测紫外线的那种。。现在焦度计开机中心不在中心点怎么办?而且侧度数也不怎么准。能修吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)