郎中 发表于 2015-7-7 19:02

天乐 发表于 2015-7-6 13:58
http://www.mingsing.com.cn/宁波天乐的官方网站   常见问题解决实在解决不了服务网点电话
...

我是不是需要把新我查片仪的机器编号和我 的地址电话之类的给你?这样是不是不用寄那个回执了?

晶亮眼镜 发表于 2015-7-7 19:04

RM9000,下巴垫的两个塑料铆钉断了,丹阳的经销商没有配的,怎么破?

一生有你 发表于 2015-7-8 16:59

我表弟的焦度计,9你前买的,红光源,照样可以测量偏光,深色镜片,玄彩色镜片,我也是买的和我表弟一样的牌子,还是照样可以测量这些镜片

一生有你 发表于 2015-7-8 17:00

9年前买的

robinwin 发表于 2015-8-5 20:10

你好!天乐查片仪tl-6000在打点的时候发现三点有偏差!请问要用什么东西来作为校对的参考?

飞鹰 发表于 2015-8-12 09:12

:lol不错,国产设备主要在于售后,北展打算买台磨边机去你那看看

tedagold 发表于 2015-8-20 16:44

8月中旬在北京的厂家办事处定了一个TL-6200的机器,从厂家发过来的,别的问题暂时没发现,
就是打点的2颗螺丝没有拧紧,而且有一颗螺丝的十字部分都拧平了.....
难道国产的装配工就这样的态度吗.
编号: 5019046X
出厂日期:2015-08-01

liveending 发表于 2015-8-29 10:03

LE-8的V轮大概什么价格

天乐 发表于 2015-9-4 09:54

liveending 发表于 2015-8-29 10:03
LE-8的V轮大概什么价格

砂轮有进口国产之分价格不一样可以直接咨询 售后服务电话400 168 6060可安排专业人员上门服务

天乐 发表于 2015-9-4 10:03

tedagold 发表于 2015-8-20 16:44
8月中旬在北京的厂家办事处定了一个TL-6200的机器,从厂家发过来的,别的问题暂时没发现,
就是打点的2颗螺丝 ...

北京办事处010-87371617   可与贾经理联系解决此事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)