这个随便 发表于 2017-7-4 11:52

度数高了会晕,正常吗?

275散光挺舒服,150近视,双眼一样。按说可以直接成镜,只是有以下问题困扰,

在同样350度散光,150近视下,
一家店的试戴架会晕,一家不会晕,
会晕的这家300度说就开始晕,不晕的这家做出眼镜也不晕,
如果是晕的这个正常,那不晕的这家的镜片也应该相应不够好,
如果不晕的这家正常,晕的这家为什么300就开始晕了,而且戴上 就晕,
如果是晕的好,就做晕的店的片一副,
如果是不晕的好,就做不晕的店的片一副,

大侠们帮帮忙吧,

注册这个论坛我以为要40积分才能发言,我让朋友帮点到20多才知道可以直接让版主给40积分,

唉,真不容易啊,有没有热心人啊?

陈大 发表于 2017-7-5 09:36

钱思宇 发表于 2017-7-4 22:38
关键距离太远,如果离的近这不是问题,详细检查视功能就可以解决所有问题了
...

你这不是在帮助他,只会在误导他,现在问题是心结,心结不解决,谁也解决不了,除非自己全面学习过后。自己解决了。

陈大 发表于 2017-7-4 17:57

这个随便 发表于 2017-7-4 17:53
哦,我不是验光的,我是个标准的顾客,只是两年都没买到合适的度数,只能自己来找了,
现在遇到的问题是 ...

晕前面说了因素有很多,好的东西未能很好的操作,一样会变成不好的东西。

吃菜的鸟 发表于 2017-7-4 13:23

看得有点晕...

吃菜的鸟 发表于 2017-7-4 13:24

不一样得试戴架不一样得瞳距有不一样的效果。。而且同样度数的话。散光还有一个轴位数据。

光明佑使 发表于 2017-7-4 14:17

首先作为验光的师傅建议还是处方写全了此问题可能是试带架上镜片放内外槽有关

慕沛儿 发表于 2017-7-4 14:51

不知道在讲什么http://www.ccyjr.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

以马内利 发表于 2017-7-4 16:15

好象在绕口令;P

陈大 发表于 2017-7-4 16:20

是否晕不是简单就是一个度数问题,因素很多。如果散光轴位或其他方面问题,都可能会出现问题,也就是说一个验光处方,并非所以的地方加工都不会感觉舒适。所以比较必须在同一前提下进行,同样架,同样数据,否则无法比较。

这个随便 发表于 2017-7-4 16:39

吃菜的鸟 发表于 2017-7-4 13:24
不一样得试戴架不一样得瞳距有不一样的效果。。而且同样度数的话。散光还有一个轴位数据。 ...

架子说都是70瞳距的,轴位我自己微调过,这些应该不是问题所在吧,

这个随便 发表于 2017-7-4 16:40

吃菜的鸟 发表于 2017-7-4 13:23
看得有点晕...

晕的这家叫,绿谷眼镜,,不晕的这家叫,明亮眼镜,,
这样会不会好点?

这个随便 发表于 2017-7-4 16:41

光明佑使 发表于 2017-7-4 14:17
首先作为验光的师傅建议还是处方写全了此问题可能是试带架上镜片放内外槽有关
...

这个没有去看了,晕的这家散光在外面的吧,不晕的就不知道了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 度数高了会晕,正常吗?