眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

成长乐镜片装配应注意什么?

老头子一世 发表于 2015-4-30 09:32
加工比较简单,普通单光配,镜框选择要求横径大过45mm,高大过28mm

有这个要求?
9岁孩子脸型小,架子垂直高度需要28的,戴上有点不好看。
川 发表于 2015-4-30 11:03
没什么特别,类似渐进,水平,瞳孔点做标准,不过我用的是一般机器,莲花膜的防滑还真是比较麻烦。。每次都 ...

谢谢!
你的意思容易打滑?架子高度选择有要求吗?
钛立方 发表于 2015-4-30 11:10
点瞳,分单眼瞳距加工,基本光学中心高度在镜框高度下往上2/3位置差不多,有一个FPD-PD的最佳值,加工按渐 ...

谢谢!
宇宙视光 发表于 2015-4-30 12:07
谢谢!

是啊,莲花膜还是比较滑的。。。架子高度没有特别要求。。。
川 发表于 2015-4-30 12:14
是啊,莲花膜还是比较滑的。。。架子高度没有特别要求。。。

因为我女儿才九岁,小孩子脸型不大,只能用小的儿童架子,垂直高度不超30 ,否则大了戴在脸上不协调。

宇宙视光 发表于 2015-4-30 12:04
有这个要求?
9岁孩子脸型小,架子垂直高度需要28的,戴上有点不好看。
...

没有办法,太小,周边控制效果就差了
宇宙视光 发表于 2015-4-30 12:07
谢谢!

金属框只要高于最小框高要求就行 塑料框建议再+2MM
普通装配方法,只是镜片的宽度和高度有要求而已。
以前没接触过,学习了。