眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

渐变镜控制青少年近视,都是糊扯的事!

回复 15# 不争ゞ

请问渐进降低度数的原理是什么?这是世纪大发现~~
只要调节晶体肯定会变化,这是本能,不是只有过度调节才有。我有9本眼科实体书和16本眼科视光类电子书 ...
视光后学 发表于 2013-6-12 18:18

调节过度影响了睫状肌。间接影响了晶体曲率,你把你那25本书都烧了吧。反正你也没看进去。
是没有全部看完,不过总比不看书还自我创造理论还把自己往权威上面靠的好一点
来吧,把你的专业眼科书籍论述此部分的截图上来我看看,如果是真有我不介意烧了那些书。
长时间看近处算不算动用调节,看远的时候晶体曲率异常了吗,变成曲率性近视了吗?晶体增厚了吗?
你的意思无非就是说过度调节导致晶体曲率变化,变成曲率性近视了嘛,来吧,把书截图亮出来
你把调节痉挛造成的假性近视说成是曲率性近视,把论述曲率性近视就是假性近视的书拿出来看看!
我觉得25#说的有道理。
回复 9# zdg15315159299

看你这么一说,我到觉得,我国近视之所以发展这么快,跟我国的教育制度有着密不可分的关系。
中国合伙人里面有一句话说的很对:中国的学生,最擅长的就是考试。 为了中考,高考,多少学生起早贪黑,每日泡在无边无际的书海里。
初中三年,高中三年,大部分近视学生从初中开始近视,到高中毕业,这六年,给眼睛带来了多少负担?而且现在越来越多的小学生,学校上完课,还要去补习班,这样下去,能不近视么。
回复 7# 蓝南京

顶一下楼上
没发现渐进能控制近视发展,度数该怎么长还怎么长!