眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湘利

《近视激光手术会带来的危害》

回复 20# 殷离

说得没错,但是手术毕竟是手术,都是有风险的你说是不是啊!而且就像你说的有些医院也会为了某些东西把不能做手术的人变为做手术的了。万事不走极端。你的严谨性值得肯定。但是其实这篇文章也就是这种手术最严重的后果。 并不代表做了手术就会出现后果
这手术太可怕了,我要告诉我身边的每一个人。
《近视激光手术会带来的危害》
    曾经跟人谈过不要做激光近视治疗手术,但那时一时找不到那文章了,今天 ...
湘利 发表于 2013-7-10 11:10

我的一个学员2005年做的LASIK准分子激光角膜原位磨镶术。2006年开始出现后遗症,角膜不规则散光,复视,头晕,后脖颈疼。现在双眼都有散光,不戴眼镜复视,戴眼镜头晕。
回复  隋建英
对,这是迄今为止安全系数最高的光学矫正!
在KTV说爱你 发表于 2013-7-11 17:15

时候没到。若干年后再见分晓。准分子的后遗症不是立刻体现的,我身边有很多十几年前作准分子的,有的屈光度回升到高度近视,大部分人感觉眼干,我的学员现在是不规则散光。
做不做手术要看具体的,那些高度近视根本就没什么生活质量,那副框架眼镜不但负担重而且变形,你身为从业人员就没为他们体会过?
这个说法很不客观
顶!有利总有弊。
在一个需要“翻墙”的时代,国外对一个东西的评价谁知道是真的假的?反正我们不知道
哎!现在的医院都是以赚钱为主。有影响的人群毕竟是少数
近几年我也碰到过十几个做过激光准分子的顾客又重新需要戴镜矫正。其中十有八九都残留散光,且矫正效果差。所以说手术有时只是求了一时痛快。如果术后从事的职业还是长时间近距离工作的(会计,工程师,雕刻家.....),可能很快就会反弹。