眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

论坛的朋友全部动起来

我只是路过的,看了只是好奇而已。
就给同仁们发表一下,如有得罪的地方,请同仁们原谅。
看来在这里白手起家还真难,就是要个发言权。
我和蓝南京不是一伙的,请同仁们原谅。

我一定不会再发言。请同仁们继续吧。
小周,我是和你们开个玩笑。你没仔细体会我那一句[你公布了我的隐私],实际上是给了你一个肯定,你把我的八字算对了,正好你算的那天我腰痛了,你讲你把我这隐私讲出来,我今后还找得老婆到吗?
大家不要停留在这个话题里面,没有登记的继续。
南京,对不起,我的一个玩笑使得大家不继续了,给你顶起来,望大家继续。
89年1月出生.22岁了吧..岁数咋算我也不知道了..

R:+1.00  L:+1.00  裸眼1.2.矫正1.5..远距离BI   4.5度

我平时是不戴眼镜的..如果一下就带+100很模糊...戴了等半小时..调节放松了才清楚了..
个人也觉得不戴镜也没什么不妥的...哈....

评分

蓝南京 + 4 + 2 谢谢支持!

Regineld 您好!欢迎你来到论坛。
我有一个想法 ,你能不能戴上+3.00DS镜片,一个小时的样子,然后再看看你的最佳视力最大正镜化的屈光度是多少???然后再麻烦你在矫正的状态下,再一次测试一下你的眼睛的看远的隐斜视。
蓝南京的意思是想我充分雾视吧..明天开工我试试看..希望没什么客人来打扰..
我以前也试过..15分钟..没试那么久..结果就是+1.25. 双眼1.5
我自己就觉得反正能看到1.2.就不戴了.而且还能保持不错的调节力.等以后力不从心了..再配个老花吧..呵呵...
蓝南京的意思是想我充分雾视吧..明天开工我试试看..希望没什么客人来打扰..
我以前也试过..15分钟..没试那么久..结果就是+1.25. 双眼1.5
我自己就觉得反正能看到1.2.就不戴了.而且还能保持不错的调节力.等以后力不从 ...
Regineld 发表于 2010-1-21 16:59

希望明天你多来一些客人呢,做不成功这个实验。呵呵。

我的意思就是这样的,你把调节相对的放松下来,再试试你的看远的隐斜视。