眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【分享】半老摇滚

汪峰,一个一直有点感觉,但不算大爱的歌手。& L; A, g) ^0 L2 y6 Q, B$ D/ s
09最新专辑:信仰在空中的飘扬5 n& ^8 F9 [  A4 M
应该说,对那种半老男人的狂野力度还是把握得比较好的,虽然,模仿刀郎留下了不轻的痕迹。) U/ `7 }" |* |: ^" J' }5 G2 h1 l: S
刀郎和汪峰,都生于1971年。跟我的弟弟同年。" L+ i8 Z1 v2 J/ z* S. ~) n
5 D0 K/ ~+ q+ I% R* w# G
& m% @: C+ f1 c; J. t( R
(手动播放)3 a* B/ c. L1 B  Z$ \: ^4 }
- S8 z: s5 q8 B
5 j% Q& k+ G/ ]

1 L! h8 k# I( P' r! l- w/ t* n2 t9 [4 P( Z3 l+ f9 N' E

歌词

汪峰 — 春天里
! ]; {" l! G" _5 W7 ~
9 {: x- l  N. \4 q+ T1 u$ Q2 m& p- M还记得许多年前的春天 7 b, Q  t8 F0 E' `
那时的我还没剪去长发
* I, U$ B1 q+ c1 G5 C没有信用卡没有她 % V  w- w# p& L% v* r2 v! Z4 R
没有24小时热水的家 9 j  i* b3 h9 U( k8 z9 j: M0 ~1 G
可当初的我是那么快乐 * g2 I$ E( I  p7 y' n2 ^9 e+ ?
虽然只有一把破木吉他
' Q7 {7 [: j8 \' \* H在街上,在桥下 在田野中
9 s; Y; I* K! X8 o3 b- E唱着那无人问津的歌谣
# A4 Y5 {6 V7 ?  m/ P如果有一天 我老无所依 % e$ G8 H4 J0 v) N& `3 E
请把我留在 在那时光里 3 n2 l3 E% K9 n: E" ~* a
如果有一天 我悄然离去 1 K0 U6 l6 M/ D, v! n
请把我埋在 这春天里 ) P* J( ~; k1 X
还记得那些寂寞的春天 " h7 V. O: P& N9 ~# y
那时的我还没冒起胡须 ' }6 D  l4 m- b' n* k
没有情人节 没有礼物 5 R& m3 m- b; P0 }
没有我那可爱的小公主
4 _: e3 W: U$ ^$ k/ O) B; o6 Q* h可我觉得一切没那么糟
7 ?' {) j' j* B3 u) q$ r) _! \虽然我只有对爱的幻想
6 y% W; T/ [* @! O; c8 D6 [在清晨 在夜晚 在风中
0 A* G  h* i1 x' a' ~唱着那无人问津的歌谣 8 B; d, }; n  r" x
也许有一天 我老无所依 , u: d. @1 R! u2 C5 U+ K, \2 q' a
请把我留在 在那时光里
' z  m* h2 X; Z1 |( _: c9 |如果有一天 我悄然离去
4 p6 P+ O! A1 Q  ]3 c9 t1 I请把我埋在 在这春天里 春天里
, y5 y' k* C5 o3 u, Y
  J2 {, Y3 e) F" q1 o你是这此刻烂漫的春天 % l& ]2 m" [: |+ f( p
依然像那时温暖的模样
# e8 [5 X4 }* H+ T9 Z/ T我剪去长发留起了胡须
3 ]" j+ ]! D) h+ d曾经的苦痛都随风而去
  z0 i, l- M8 k7 ^% O7 y可我感觉却是那么悲伤 6 S$ i! L8 l8 H
岁月留给我更深的迷惘
; F( ~. ^/ @# n/ `0 e+ Q$ t% K在这阳光明媚的春天里
. L& B# i  \- q2 X我的眼泪忍不住的流淌
. k, y' }/ H5 I6 u5 Q7 W2 s6 S也许有一天 我老无所依
2 N4 [& c2 k5 T' v+ d/ Q3 k请把我留在 在那时光里
$ ?; b) C% I4 g5 r如果有一天 我悄然离去 2 u% E$ r; p4 W& V5 t: l' I6 G, \
请把我埋在 在这春天里 ( F" E" t, Q/ V* p8 a; L6 k
如果有一天 我老无所依
, k! r; g. J) \( C6 I% ^7 I9 Z- v# j请把我留在 在这春天里 5 P' A  V- l. `  l9 F) m0 T
如果有一天 我悄然离去 " f- G+ @6 b' b8 [) \
请把我埋在 在这春天里 春天里
; h, ?4 Q# p8 T* J9 Q# A/ G8 u还记得那些寂寞的春天
& f4 o" R* ?* E0 m5 O- n& n( E那时的我还没冒起胡须 - |' S2 H$ i* y% e# d
没有情人节 没有礼物
6 p& i1 w& a0 L没有我那可爱的小公主 / |9 b  r1 t% R$ J. b! v: F
可我觉得一切没那么糟
2 R1 x- |' x4 u  O2 e) Y虽然我只有对爱的幻想
; }0 ~5 g3 W: I) ~$ P2 U& f在清晨 在夜晚 在风中 * Y) W7 V- C$ j8 K$ D
唱着那无人问津的歌谣 ! s' F( s# r6 {- G! J) L
也许有一天 我老无所依 6 m( I$ g% c5 F* c
请把我留在 在那时光里
, N! A: S, O% `& J: t如果有一天 我悄然离去
+ e7 U+ q/ X5 g$ y/ x请把我埋在 在这春天里 春天里 % f9 @& `7 i! T! E
请把我留在 在那时光里 $ z$ c# k% G4 N2 t
如果有一天 我悄然离去 4 i& x. T, @5 A1 j: u
请把我埋在 这春天里
5 o! ]1 U+ d( Y  n/ m还记得那些寂寞的春天 ! Z7 L+ J5 K: S, m- }
那时的我还没冒起胡须 - k/ W% W9 ^+ O2 @( `$ h
没有情人节 没有礼物
3 L9 W$ P4 v: ]7 V. m& l' l! |没有我那可爱的小公主 3 y. A3 }, T  B3 f4 A& g
可我觉得一切没那么糟
3 V8 @6 F8 e3 e" e% K; p+ \9 {虽然我只有对爱的幻想 ; H' z' w, }5 F1 G4 a, @$ F+ o
在清晨 在夜晚 在风中
7 P- d- ]8 t% B唱着那无人问津的歌谣 ; y3 f: G5 g1 Z# P7 H1 R2 X2 ~1 w# l
也许有一天 我老无所依
; ^' J9 O/ ?) U$ M, b) ]4 O请把我留在 在那时光里 7 ?: D# }+ ^0 X: k1 h( t
如果有一天 我悄然离去
! C) h* k  U2 r. p/ Y, C3 ^请把我埋在 在这春天里 春天里
如果有一天 我悄然离去
- o* z+ F( u4 y- J* O! n. y) C" x请把我埋在 这春天里
俺心爱的猴猴哟!!!{:4_98:}{:4_101:}{:4_97:}
呵呵,猴的品种又增加了,中年摇滚更顺耳{:4_127:}
俺最先发现嘀!{:4_122:}
谁把我留在春天里{:4_91:}
是这个:春天来了,你要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了。到时候让他们一个给你洗脚一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子。谁不听话你揍谁,愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是,不够明年咱还种……
* J& Z( T% G( G; G! M{:4_107:}
是这个:春天来了,你要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了。到时候让他们一个给你洗脚一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子。谁不听话你揍谁,愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是,不够明年咱还种 ...
- H  D9 {2 A1 _) L紫檀香薰 发表于 2009-8-1 23:44
{:4_129:} 俺没看懂
祖国的歌曲听起来特别嘀有味道!…适合俺这个年龄!{:4_94:}