眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai2008

从自己开店做眼镜店老板说开去(转)

小眼镜店的发展,关键在于技术水平呢?还是营销方式?
回复 1# cai2008

想必你是老板吧,而现在觉得人员的流失让你困惑吧,很多朋友说的对,人各有志,甘愿打工的人少之又少,谁不想创业,又有哪个老板会用那个员工一辈子呢,员工时常也会担心着不知道哪天就没工作了,自己开个店好好经营,何乐而不为,就算苦点累点两口子都是开心的。
回复  cai2008

想必你是老板吧,而现在觉得人员的流失让你困惑吧,很多朋友说的对,人各有志,甘愿打 ...
夜已深 发表于 2013-9-28 10:09

严重 支持!!
打工有打工的难处,开店有开店的到处
不想开店的员工不是好员工,就酱紫,没什么好讨论的。
能够投资20万赚12万一年,这个业绩是很好的了。问题是现在很多眼镜店投资50万也赚不到12万,甚至要亏,尤其是第一年。
回复 36# 廉桥小昌

第一年赚12万?楼主不现实。赚两万就偷笑了。
回复  廉桥小昌

第一年赚12万?楼主不现实。赚两万就偷笑了。
海 发表于 2013-9-28 19:44

这只是一个很理想的例子,实际上前三年亏损,持平,不死不活的居多。就算一年赚12万,也不是开店第一年就能赚,如果到第四开始能达到这个数也就很不错了
学习中......
不想当将军的士兵不是好士兵,不想当老板的打工仔不是好的打工仔