眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

麻烦各位大侠鉴定此应力仪真伪

其实这个都无所谓,不是精细机械,能用就成,我看到的关键是实用。以前我也是用两个偏光镜片和一个联塑管和一支旧电筒弄的应力仪,后来为了好推变色镜片就买了这个两用的,不过我买那个应力仪的有一个螺丝是不对孔的,只能上一边螺丝,将就着用。
greenspan2008 发表于 2015-5-14 21:44
其实网上卖卖三无产品也很正常,
但卖家不必在网上口口声声“正规厂家拿货,品质保证”,却货不对板。
直 ...

货不对版还能正常使用?睁眼说瞎话,太佩服你了

你这样说我可要赶紧去淘宝投诉该卖家售卖假冒产品,再到其它论坛再去鉴别一下真伪……哈哈!

xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 22:39
货不对版还能正常使用?睁眼说瞎话,太佩服你了

不拌嘴了,
这样让别人感觉是两条狗在互咬,
很没面子的。
有时间和精力就好好做好本分工作吧。
我俩谁再接下来开腔就是狗娘养的、猪狗不如!
greenspan2008 发表于 2015-5-14 22:33
好好说人话 !
你知道吗?
你的话语潜意识里充满攻击性,很多麻烦是你自找的。

聊天记录里说明一切,会有明眼人的,谁有攻击性谁知道。想退货想要中文说明书就直说,一直问怎么没有中文说明书,本店一直在解释,有攻击性的是你吧,还把国家搬出来,谁规定一定要中文说明书的,自己会使用却一直拿说明书说事,自己什么居心自己清楚,别太把自己当回事。
接下来谁第一个开腔就是狗娘养的、猪狗不如!
首先,请问下,你店里的每付眼镜,镜片都有合格证吗?有卖假冒伪劣产品吗?按要求所需的证都办齐了吗?机器每年送检了吗?按国家要求纳税了吗?自己天天都做违反国家法律法规的事,还好意思动不动拿国家规定说事,不知道国家规定哪条规定了必须带中文说明书
其次,不管你信不信,你口口声声说的三无产品就是好帮手工厂直接给你发的货,有那么多渠道可以验证,你非得跑这唧唧歪歪,炫耀你的无知,居心何在自己清楚,有那能耐去质问下工厂为什么生产三无产品呗。
第三,本店就是正规工厂拿的货,除非你说好帮手不是正规工厂,否则就应了你那句冤枉卖家的买家死光光那个誓了,哈哈
greenspan2008 发表于 2015-5-14 21:37
抗不抗诉无所谓啦,也不靠这些评价挣饭吃。只是提醒一下同行坛友网上购物多留一个心眼。

...

卖家给你的无理差评就得抗诉,要不然会影响以后的服务
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:00
如果给你发的不是好帮手的货我死全家,麻烦你这么牛逼的人也发个誓呗,你有那个种吗 ...

首先 你发的产品标题明确的注明了好帮手cp28,但是楼主收到的产品上却没有任何铭牌可以证明该产品是好帮手的。
在淘宝上卖东西,描述和商品不对称这个责任就是你的,不管卖家想退也好,给差评也好都是你自己的原因导致的,至于买家是什么人,买家是干什么的,做什么的,这个和你没关系。

无生产厂家、无“好帮手”的铭牌、无中文说明书,
纯粹的一台裸机,不要说机器设备本身没有任何厂家、品牌识别标示,
就连外包装也是纯白一色,没有任何的文字图案。

你自己卖的产品什么样你不知道?既然产品上没有任何标识能直观的看出机器是好帮手cp28,你商品描述里面你为什么不注明?反而要求顾客自己去证明这个机器就是好帮手的?

最后,我不是买家。我要是开网店碰到这种情况我直接让买家退货了。

请问好帮手的试镜架有没有好帮手铭牌呢?那怎么证明是好帮手的产品呢?  发表于 2015-5-15 09:28
xinxinyanjing 发表于 2015-5-14 20:05
谁说差评只有买家才可以?差评是相互的好吧,楼主事实没搞清楚就在这乱发表言论,请问事实查明之后可否公 ...

你给楼主发的机器,到底有没有标识或者文字注明了是好帮手cp28的?
没有你还能说什么?你事先和买家说明为什么没有标识还能有这个麻烦?还是说你本身就是故意回避了这个问题,但是没想到买家很较真?